网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

给孩子的玩具大换血,现在打包转让LEGO FRIENDS。注意:孩子的LEGO是混在一起按颜色分类的,因为平时都是鼓励她自己创意,不鼓励按照说明书拼搭。所以,不是按照一套一套的转让。会有极个别的小插件缺失,小女孩玩东西挺仔细的,所有缺失应该在10个小件以内。但有万能的某宝,可以配到。但还是应该多让孩子自己发挥创意,混装在一起让孩子创造各种东西(个人建议)。要求按照套件转让的亲,请慎选。东西太多,我实在懒得一个一个的组合了。现在上图,都是在网上找的现成的图片,主要让大家看下都是那些套。如果有亲打算要,可以留言什么的给我,我上照片给大家哈。有些套件已绝版,但也不必纠结于此。共18种套件,美容店3187有2套,都算上19套。
现降到打包价3000元,包邮!!!!!不议价。再转不出去就不转了!!!!!压箱子底用了!!!塑料袋包裹着,我又从上面照的,所以看不清量。其实袋子里面很多。还有些没拆的,懒得拆了,我就直接上图了.宜家大号玩具箱一箱没有放下,还有2包没放,还有一些没有拆的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2011 查看 47 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yueqiruting

2015-8-24 14:11:46 使用道具

天啊 ,土豪,,,,,
  • alee

2015-8-24 14:20:39 使用道具

星星啊,土豪啊
  • 流浪混混

2015-8-24 14:34:35 使用道具

太厉害了,我舍不得
  • tt-mm

2015-8-24 14:48:12 使用道具

太多啦,羡慕
  • 你我谁谁谁

2015-8-24 15:39:41 使用道具

歪个楼,楼主怎么说服女儿同意转让?
  • ff335

2015-8-24 15:45:16 使用道具

好多啊啊啊啊啊
  • myjana

2015-8-24 16:00:45 使用道具

楼主呀,你家孩子的年龄刚好开始玩这些呀,有钱也不能太任性呀
  • stephanie8325

楼主 2015-8-24 16:04:03 使用道具

myjana 发表于 2015-8-24 16:00
    楼主呀,你家孩子的年龄刚好开始玩这些呀,有钱也不能太任性呀

这些买些日子了,孩子已经不太玩了。最近很久一段时间碰都不碰了。所以打算出了。

楼主 2015-8-24 16:06:05 使用道具

你我谁谁谁 发表于 2015-8-24 15:39
    歪个楼,楼主怎么说服女儿同意转让?

最近很长一段时间孩子没碰过,就问了下她还打算玩不?她说随便。我就问她如果不像在玩可以不可以转给其他玩的小朋友,她又说随便。我就转了
  • 日日

2015-8-24 16:15:53 使用道具

想要,楼主问一下所有玩具专柜价是多少?

楼主 2015-8-24 16:22:12 使用道具

日日 发表于 2015-8-24 16:15
    想要,楼主问一下所有玩具专柜价是多少?

商场专柜估计最少也要8千元多才能买下来吧。我所转的套件全都是专柜购买的。亲要确定要的话,我可以给亲开链接。或者还有什么疑问,可以问我。
  • 你我谁谁谁

2015-8-25 08:05:02 使用道具

stephanie8325 发表于 2015-8-24 16:06
    最近很长一段时间孩子没碰过,就问了下她还打算玩不?她说随便。我就问她如果不像在玩可以不可以转给其他玩 ...

恩,祝早日转出。
  • wangyagu

2015-8-25 10:54:05 使用道具

专柜的价格舍不得下手啊
  • 来球

2015-8-25 11:24:35 使用道具

我就羡慕一下,楼主买这些的时候也是真拼!
  • kkwd

2015-8-25 11:30:12 使用道具

土豪,我们做朋友吧
  • 深蓝色的芒果

2015-8-25 11:30:32 使用道具

土豪,祝早日转出
  • typical66

2015-8-25 11:43:37 使用道具

不知道京东价是多少
  • lxl945

2015-8-25 12:55:43 使用道具

我是来膜拜土豪的~!
  • 日日

2015-8-25 16:41:30 使用道具

看到图片,这要是女儿看到。。。
    可就是价格,这还是用过的,乐高牛呀,楼主如果价格能优惠一些的话,我倒可以考虑

楼主 2015-8-25 16:44:57 使用道具

日日 发表于 2015-8-25 16:41
    看到图片,这要是女儿看到。。。
    可就是价格,这还是用过的,乐高牛呀,楼主如果价格能优惠一些的话,我 ...

亲,您好。我已经小窗您。
  • tt-mm

2015-8-25 17:11:59 使用道具

在吗,发短消息给你啦

楼主 2015-8-25 17:13:07 使用道具

tt-mm 发表于 2015-8-25 17:11
    在吗,发短消息给你啦

在呢亲。我看下哈

楼主 2015-8-25 17:14:27 使用道具

stephanie8325 发表于 2015-8-25 17:13
    在呢亲。我看下哈

我回复给您了,看到了吗
  • 牧羊的妞妞

2015-8-25 17:53:03 使用道具

壕啊!好幸福的孩子啊
  • Miss洋溢

2015-8-25 20:04:54 使用道具

真是开眼界啊。可惜里面很多套我已经有了。

楼主 2015-8-26 14:02:03 使用道具

顶一下吧。。。。。。。。。
  • heihei0403

2015-8-26 14:07:09 使用道具

土豪我们做朋友吧

楼主 2015-8-27 23:16:14 使用道具

顶……………

楼主 2015-8-30 18:26:19 使用道具

顶一个吧....................

stephanie8325于2015-8-30 18:26补充以下内容:
    顶一个吧....................