网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  正准备买《做孩子最好的英语学习规划师》和大冰的《阿弥陀佛么么哒》看到可以领券,虽说老是比别人慢半拍,终归领到100-20,比没有强。
《地图》人文版大家买成多少呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1480 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• seekandhide

2015-8-24 16:23:50 使用道具

我买的时候贵  有人抢到200-100券收到   超便宜
  • 糖宝儿

楼主 2015-8-24 16:26:18 使用道具

seekandhide 发表于 2015-8-24 16:23
    我买的时候贵  有人抢到200-100券收到   超便宜

我再等等200-100算了,现在80多
  • seekandhide

2015-8-24 16:30:29 使用道具

糖宝儿 发表于 2015-8-24 16:26
    我再等等200-100算了,现在80多

那个券不是等的  是要靠运气抢的  中彩票一样
  • 明昧

2015-8-24 16:38:11 使用道具

咬牙买了本,60多    中奖又中了一本,但奖品至今未到
  • caboo

2015-8-24 16:41:25 使用道具

我也是,一般点过去基本都抢光了,还有好多书已经无货了

2015-8-24 16:53:19 使用道具

• 无敌小哒哒

2015-8-24 17:02:33 使用道具

京东自从有了奶茶妹妹之后,优惠券也开始这么吝啬了。。。好讨厌的!!!
  • 梦云

2015-8-24 17:27:20 使用道具

35618天猫当买的
  • 路皙

2015-8-24 17:43:34 使用道具

18元买的飘过。。。。
  • 芷菡芷菡

2015-8-24 17:52:07 使用道具

我干脆买了一本中国地理地图集和一本世界地理地图集不人文了
  • youyoudeshijie

2015-8-25 08:33:35 使用道具

三十多买的,希望别给你压力,书不错,儿子很喜欢,就是地理知识平乏的我不知道怎么讲,只有看上面有啥就说啥,但孩子挺感兴趣的。
  • 倪冷

2015-8-25 15:05:50 使用道具

三十多买的,苏宁易购第三方。
  • 洛洛妈咪

2015-8-25 15:18:55 使用道具

某宝30多买的 也是8开精装,儿子很喜欢 经常看 他只是看图上的动物和鱼。。。。