网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子8岁了,准备二年级了,从5岁开始听英语,学过自然拼读,现在可以自己看新概念英语第一册,美国语文第二册,现在raz-kids读到I了,平时没事时候就听《篷车少年》1-8本,真希望孩子小学毕业后能读懂哈利波特呀,以后每周或每天和大家分享孩子每天读书的内容和效果,请各位大师们多指导,多分享你们的经验

该贴已经同步到 睿睿Daddy的微博
1389 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 筷子

2015-8-25 11:24:02 使用道具

介绍下经验呗
  • aminicat

2015-8-25 13:47:08 使用道具

请教楼主,看论坛的很多帖子,5岁启蒙算中童了,已经算开始启蒙的比较晚的了呢……俺家小娃也是5岁,启蒙半年,但是觉得没什么效果,对英语依然有抗拒,除非动画片可以接受,楼主有什么好的经验可以分享么?期待!
  • seawind

2015-8-25 15:02:10 使用道具

请介绍下经验
  • RubyAtCuisine

2015-8-25 18:51:45 使用道具

叫睿睿的娃真多啊
  • Simply

2015-8-25 21:26:30 使用道具

如果把英语当做外语,那是在没必要太早“启蒙”
  • 睿睿Daddy

楼主 2015-8-26 10:03:43 使用道具

谢谢各位指导了。其实,也没有多少经验,前期主要是潜移默化的让他听,反复的听一些自然拼读的资料。当时考虑是要培养他的英语思维,要让他把英语当做语文来学习,要进行大量的阅读,但是现在发现,离目标还是有很大的距离的。目前,现在是每周早上和晚上素读和背诵3篇新概念英语第一册,现在已经背诵到83、85、87课,美国语文读到第二册第8课了,还有一套培训学校教材,平时每天最少2篇以上的raz;当然晨读还包括了一些国学的内容。我觉得无论采取什么方法坚持和引导才是根本。我觉得要看到学习的效果是一个很长的过程,我那个也是坚持了一年以后,才发现效果完全不一样的
  • YUSONG

2015-8-28 11:02:40 使用道具

已经很棒了
  • xinqingyu

2015-8-30 18:46:58 使用道具

来学习的,向大家看齐。
  • songyang521521

2020-10-17 19:45:21 使用道具

来学习的,希望多分享交流经验
  • jauhshyuh

2020-10-18 08:29:11 使用道具

来学习学习