网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子上初中后,每晚要学两三小时,从今年开始说累眼,可换了两个台灯也不尽意,咱坛子中的家长对孩子都特尽心,请问大家给孩子用什么品牌护眼灯(型号越详细越好)?您有什么经验和建议我们一起分享,孩子近视又加深了,心里很着急!再一次感谢您的帮忙!
1117 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sweetberry

2015-8-26 16:52:34 使用道具

刚买了个复光护眼灯,绝对小众的牌子,知道的人应该不多。收到后测试下来,的确没有频闪,电磁辐射也很小。其他方面我也不懂怎么测了,还没长时间用过,等开学了看看眼睛是不是累。

从光源来说,是我研究到现在最好的。发光原理是直流荧光灯,既没有频闪,也没LED蓝光,也没高频辐射。

我也是最近才发现这个东西,之前还一直感叹没有好一个的台灯。LZ感兴趣可以去搜以下。
  • seesm

2015-8-26 17:11:06 使用道具

楼上是啥牌子?
  • 哲哲的妈

2015-8-26 17:28:17 使用道具

sweetberry 发表于 2015-8-26 16:52
    刚买了个复光护眼灯,绝对小众的牌子,知道的人应该不多。收到后测试下来,的确没有频闪,电磁辐射也很小。 ...

亲,能不能站短我台灯的牌子呢?谢谢

2015-8-26 17:42:17 使用道具

哲哲的妈 发表于 2015-8-26 17:28
    亲,能不能站短我台灯的牌子呢?谢谢

就是叫复光护眼灯,复光就是牌子。
  • twobooks

2015-8-26 18:13:14 使用道具

请教如何测频闪?
  • yanyichen

楼主 2015-8-26 19:15:26 使用道具

sweetberry 发表于 2015-8-26 16:52
    刚买了个复光护眼灯,绝对小众的牌子,知道的人应该不多。收到后测试下来,的确没有频闪,电磁辐射也很小。 ...

感谢您的回复,请问您在哪里买的,短我个链接呗,谢谢!
  • yanyichen

楼主 2015-8-26 19:23:32 使用道具

2015-8-26 19:33:14 使用道具

twobooks 发表于 2015-8-26 18:13
    请教如何测频闪?

就是用手机拍照程序,摄像头对着灯光,显示出有一条条滚动的黑条纹的,就是频闪。虽然不是最专业精确,但是能看出个大概。

2015-8-26 19:34:07 使用道具

yanyichen 发表于 2015-8-26 19:23

我是淘宝上有复光官方天猫店买的,好像亚马逊也有。
  • yanyichen

楼主 2015-9-2 08:48:11 使用道具

sweetberry 发表于 2015-8-26 19:34
    我是淘宝上有复光官方天猫店买的,好像亚马逊也有。

谢谢,去看看,你用着怎么样?

2015-9-2 11:56:54 使用道具

yanyichen 发表于 2015-9-2 08:48
    谢谢,去看看,你用着怎么样?

用了做作业,孩子没揉眼睛,说明眼睛应该不很累。以前用白炽灯,孩子老揉眼睛的。

缺点就是不能调节亮度的,儿子说有点太亮,不过我看着这个亮度还可以的,但是如果能调节就更好了。
  • chenhezheng

2015-9-2 14:22:22 使用道具

白炽灯,40w灯泡可调节亮度。开台灯时房间里面的灯同时开着