网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
试着给宝宝买了丽声妙想第一级,觉得还不错,非常简单,适合低幼启蒙,还想再入2-4级,如果有京东100-50的券,现在买价格合适吗?买过的来说说呗,还有别的适合低幼的英语学习书,有价格合适的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1274 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 私家鼠麻麻

2015-8-26 23:48:21 使用道具

没开电脑不知道之前买的多少钱
  • xjw0629

2015-8-26 23:54:46 使用道具

外研社的书平时都挺贵的,用上100-50的券挺便宜的了。。。我基本是5折入手的
  • xjfxe

楼主 2015-8-27 08:33:19 使用道具

xjw0629 发表于 2015-8-26 23:54
    外研社的书平时都挺贵的,用上100-50的券挺便宜的了。。。我基本是5折入手的

谢啦,想用券,可是昨天等到12点也没有100-50的券了,诶
  • cy2192

2015-8-27 12:11:21 使用道具

当当最低买过2.9折的 一般都在3.9折收 超过了就算是贵的了  不过买了就看的话 这次活动还可以的
  • lsjsusan

2015-8-28 12:17:15 使用道具

昨天我抢了2张100-50的券,买了丽声妙想1~4,还有丽声故事屋,丽声小怪物各一级,算下来接近3.9折,今天到货了,妙想系列确实不错。论坛里不是说周六还能抢吗?楼主明天再试试。
  • xjfxe

楼主 2015-8-28 12:23:24 使用道具

lsjsusan 发表于 2015-8-28 12:17
    昨天我抢了2张100-50的券,买了丽声妙想1~4,还有丽声故事屋,丽声小怪物各一级,算下来接近3.9折,今天到货 ...

好,是早上9点开始抢吗?
  • xjfxe

楼主 2015-8-28 12:35:51 使用道具

xjfxe 发表于 2015-8-28 12:23
    好,是早上9点开始抢吗?

嗯,好的,谢谢啦~~