网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
星期二错过一次,今天终于抢到一张100-50的券,就买了一套书,躺购物车已久从来不参加活动的今天也参加了,太high了。星期六上午还有一次,今天没抢到的下伙伴,下次注意了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1560 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 武汉甜甜的妈妈

2015-8-27 14:56:30 使用道具

在哪里抢卷啊!

2015-8-27 14:57:44 使用道具

这套书很不错的                 
  • yyun

2015-8-27 15:03:59 使用道具

之前还是有活动的,也差不多这价收的,宝宝喜欢看
  • 小鱼渔语

楼主 2015-8-27 15:04:20 使用道具

245221309 发表于 2015-8-27 14:57
    这套书很不错的

是的,这套书平时都不参加活动,就这次难得参加看到立马就收了。
  • 小鱼渔语

楼主 2015-8-27 15:06:08 使用道具

武汉甜甜的妈妈 发表于 2015-8-27 14:56
    在哪里抢卷啊!

这个链接http://sale.jd.com/m/act/lP8uOV0Iia.html,手机,电脑都可以领,这周二,四,六上午说是9点,我都是9点半才领到
  • /ka夜有所梦

2015-8-27 16:55:04 使用道具

这套书非常好。 价格也不错。 不过比我买的贵点。
  • 点滴

2015-8-28 09:08:49 使用道具

抢不到券呀,都说没有了

点滴于2015-8-28 09:11补充以下内容:
    为这套书[url]http://item.jd.com/11173796.html#none[/url]找了个链接

点滴于2015-8-28 09:11补充以下内容:
    [url]http://item.jd.com/11173796.html#none[/url]
  • 小鱼渔语

楼主 2015-8-28 09:29:37 使用道具

点滴 发表于 2015-8-28 09:08
    抢不到券呀,都说没有了

二,四,六日限时发放,我是上午9点半领到的,9点的时候也说发完了,你多试试。然后很多说手机关注京东图书音像自营微店也是可以领的
  • 卡卡的秋天

2015-8-28 09:30:14 使用道具

这套书相当不错的,强烈推荐
  • 佳仪宝宝

2015-8-28 12:30:59 使用道具

这书适合多大的孩子看呢
  • ~★★☆

2015-8-28 12:32:56 使用道具

这套 散着买的 都是凑京东200-100活动买的
  • 淀粉

2015-8-28 13:17:48 使用道具

孩子喜欢吗,适合多大的孩子呢?
  • 小鱼渔语

楼主 2015-8-28 15:47:03 使用道具

淀粉 发表于 2015-8-28 13:17
    孩子喜欢吗,适合多大的孩子呢?

书还在路上,看评论说是适合3-5岁,画风简单,文字量不是太多,是一套属于孩子的幻想王国,粲然也推荐过