网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    这本书是亚麻300-150入的,(亚麻链接)现在还有几本库存没人买,呵呵,其他300-150单本我买了就没的那种就不推荐了。这本很期待,拿到手之后果然没让我失望,整篇就是一首很美、很有韵律的诗,再配上简单的图画,聆听小雨、大雨、雨后的声音,心灵也像被雨水洗涤过一般清净。
    关于作者,是一定要说的,本书两位作者还有另外的作品大家一定听过,就是chicka chicka boomboom,here are my hands,还有个up and down onthe merry-go-round。其中第一位作者Bill Martin还是brown bear系列的作者,这么一说大家就知道这作者有多牛了哈。

再说说内容。
Listen to the rain,
the whisper of the rain,
the slow soft sprinkle,
the drip-drop tinkle,
the first wet whisper of the rain.
    里面对声音的描写很到位,看到这本我就觉得以后读给孩子听真的是很美的诗,但是拟声词就很吸引人。所以向大家推荐这本书,相信能给大家带来美的享受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1350 查看 16 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ff335

2015-8-27 15:38:24 使用道具

好棒的感觉。。感谢揭秘分享
  • 劼妈littleai

2015-8-27 15:57:36 使用道具

哇,感觉真的好美啊……
  • jackie029

2015-8-27 15:57:50 使用道具

这书看着的确不错,价格就是贵了点~
  • seekandhide

2015-8-28 12:36:42 使用道具

确实很不错啊
  • anianina

2015-8-28 16:54:41 使用道具

很美但是半价也很贵哈,求PDF分享哈
  • 私家鼠麻麻

2015-8-28 17:27:23 使用道具

扫描出来PDF卖贝吧。可以卖的贵点。
  • 杉沐沐

2015-8-28 18:14:28 使用道具

感谢揭密,不错的书
  • 贪得无厌

2015-8-28 20:21:12 使用道具

迅速跟着下一单
  • i-love-zippo

2015-8-28 22:45:47 使用道具

是很美啊。。。。。
  • baizhi2003

2015-9-2 11:42:11 使用道具

这个好 记下了
  • xiaoniufh

2016-4-27 13:15:42 使用道具

这个好 记下了
  • redhat011

2016-6-12 16:44:35 使用道具

好美的书!去看看!
  • redhat011

2016-6-19 07:15:03 使用道具

Listen to the rain这本书有音频么?没有音频的话,担心自己读不出这种语言的美感。
  • 小益达的花儿

2016-10-12 13:25:04 使用道具

好清新的一本书哦
  • 1丝光芒

2016-12-29 11:11:27 使用道具

谢谢分享 谢谢分享
  • lhp1980tx

2017-3-2 19:29:10 使用道具

非常感谢,多谢分享