网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿最近大爱我们一起去猎熊,当然这种无厘头故事一直都是我的最爱哈哈
大爱当然不能放过,嗅觉敏锐的麻麻(此处应有掌声~)觉得不拓展一下好可惜呢
昨天看了灰灰妈做的精美桌游,被有人盗图纸转卖这个事儿雷到,也深深感到遗憾大家现在都不再分享劳动成果了...
那么,咳咳,在遍寻不到这个游戏的玩法之后,我差点去那个盗图的店铺买个材料包(惭愧惭愧,有那么点儿强迫症)
嗯,好在,在下单前的最后一刻,豁然开朗-----桌游不就是拿来玩的嘛,怎么玩不是玩~~
于是照猫画虎做了个底板,只要画个轮廓,背景图和涂色统统交给主人翁意识超强的闺女就好~虽然画风无法控制,极大影响整体效果,但是能发动娃一起DIY也是机会难得不是,何况做得再精美结实,没准儿小主过两天就束之高阁了~
好吧,在给看官打了这么多预防针后,请看--充分发挥了母女俩主观能动性的实物图(捂脸...)

我不知道这个游戏原本是怎么玩的哈,我想象的玩法就是把故事演绎了一遍,在切换场景时(oh-oh)抽卡片,抽到we have to go throuth it才能走,到了山洞抽what is that卡(随心所欲滴加了好多动物卡,就当给娃念谜语猜动物了),抽到猛兽就赶紧逃命咯,回到家之前被追上就要被吃掉啦~
PS:据说原游戏是有21张oh-oh卡和10张what is that卡,为什么我只保留了这么几张捏,因为我压~根~儿~不~知~道~那么多卡是干什么滴,有兴趣diy的爸妈们,发挥你们的主观能动性吧,当然还可以居心险恶滴加点计算拼音英语之类的答题卡在里面哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

high5 + 80 鼓掌,做的真好:)
1607 查看 12 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式