网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Belinda

2012-5-26 15:10:37 使用道具

还没有开始呢
  • kellyqqmin

2012-5-28 12:56:11 使用道具

我们现在还没学呢,汗。。。。
  • 风来心自凉

2012-6-5 17:52:19 使用道具

我家的还没开始呢,不过真的准备要给她好好启蒙一下。
  • queenie_home

2012-6-7 08:18:29 使用道具

刚投了三岁,纯粹为了看答案,嘻嘻,BS我吧

看来3岁开始的比较居多~~~

这两天筹划着让苗小宝儿开始读易经~不知能不能坚持下来~
  • lemurialxx

2012-6-7 08:31:04 使用道具

出生开始他爸就每天睡觉时候背三字经,目前是三字经和唐诗,最简单的吧
  • doudou406406

2012-6-7 08:39:15 使用道具

• simmy

2012-6-7 12:48:20 使用道具

Rosie 2岁半开始断断续续读《弟子规》,但是断断续续的,没有很好的坚持。从3岁8个月左右开始比较系统地学习《论语》
  • dwj1218

2012-6-9 18:34:07 使用道具

2、3岁的时候读唐诗,现在读三字经,没有系统的教,只求有个概念
  • 小可爱的爸爸

2012-6-9 19:39:12 使用道具

为什么要学【国学】?六岁之前如果没学,就不要再学了。六岁前学了是修养,可能一生会因此过得快乐澹泊;六岁之后学是纠结,可能到处碰壁又无法泰然处之。
  • qlybzqhp

2012-6-16 04:39:03 使用道具

• yyj_bb

2012-6-16 21:07:47 使用道具

看了国学版后才开始学的,呵呵,刚开始读三字经,不知可否
  • 托马斯

2012-6-18 17:00:48 使用道具

不知道怎么样算是开始学呢,我们从一岁半开始听论语,三字经,千字文,唐诗
  • 简单爱

2012-6-19 10:37:57 使用道具

五六个月大时开始听唐诗    就是随意的听     中间也间断过    最近6周岁多了开始学声律启蒙      
  • ljp99526

2012-6-20 09:37:07 使用道具

我们是21个月开始的听的三字经,弟子规,百家姓,千字文,三字经听的多些,几乎能背下来,别的也能背几段了。只是听,没有认真教过呢。
  • lipinke

2012-6-20 18:55:12 使用道具

怀孕的时候就给宝宝读三字经,现在宝宝十个月了,又开始每天给他读三字经了,打算一直坚持给他读国学
  • ilqinger

2012-6-21 23:48:15 使用道具

快九岁了,还没有开始呢,时间不够
  • 为了女儿们

2012-6-25 09:31:45 使用道具

哎,我又属于那随波逐流的了{:soso_e113:}
  • 小小豆米

2012-6-25 15:39:13 使用道具

一直没有读过,现在偶尔听听唐诗,主要是我懒
  • lenoven120

2012-7-1 14:35:59 使用道具

上幼儿园后才开始系统听的,每天早上5到10分钟听录音,没要求看书和指读,一星期差不多能背下来,孩子的记忆力确实比大人好,不服不行
  • koonia

2012-7-2 13:20:51 使用道具

2岁以前都是我读给宝宝听,倒也记住了一些,2岁到4岁ms空白了,现在准备捡起来
  • 甘甜的山泉水

2012-8-11 20:39:23 使用道具

三岁时有教他念唐诗和三字经,后来没有坚持,今年3月份(4周岁)又开始学习,至今学了《三字经》、《弟子规》、《孝经》、《大学中庸》、在学习的有《老子》。
  • anmily0724

2012-8-12 22:24:57 使用道具

• 冯晓君上海

2012-8-17 17:51:02 使用道具

打算买书和碟天天让快满两周岁的宝宝熏陶熏陶
  • 瑞吉祥

2012-8-23 00:28:54 使用道具

我们背过一些唐诗,不知算不算。其他没接触,自我感觉是零。现在开始,会不会晚了。
  • niuniu2008

2012-8-29 14:39:44 使用道具

我家是二岁半开始的
  • 鸽子树

2012-8-29 21:16:33 使用道具

我们至出生开始,时断时续地听外语、国语。我觉得国学最重要,是根本。
  • lilyice

2012-8-31 00:16:12 使用道具

我们家的还没有开始,是不是太晚了
  • dudumouse

2012-8-31 22:44:39 使用道具

现在随便听听三字经,唐诗的音频,算不上启蒙,等大些了,考虑读读经典
  • alex_007

2012-9-6 14:13:09 使用道具

从几个月开始读三字经,我都会背了,算开始学国学吗?
    还不知道孩子听进去多少,哎
  • 陌尘

2012-9-17 15:41:00 使用道具

刚开始给孩子听