网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直想买这套书,可偏偏亚马逊,当当,京东全都不搞活动,关注好久了都没有活动,36本170多块,貌似也不算贵了啊,我要现在下手还是等双十一啊,纠结ing. 大家有好的数学绘本推荐吗,好像韩国还有一套《你好,数学》也不错。

1844 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sanglengqing

2015-9-1 11:23:03 使用道具

我数学绘本67元入的,猫当5折后,抢到的200-100券
  • shmilyf

2015-9-1 11:23:14 使用道具

我是79.3买的。应该不是最低价
  • 果果麻9293

2015-9-1 11:25:11 使用道具

我买的你好数学,精编版33入的,你说的这个没买过
  • jeanne_yao

2015-9-1 11:42:45 使用道具

推荐数学启蒙
  • 七宝麻麻

2015-9-1 11:52:50 使用道具

数学多大可以开始启蒙啊?我家宝20个月,这几天刚开始会从1数到5,是不是一个数字的敏感期啊?
  • 爱笑的皮卡丘

2015-9-1 13:01:14 使用道具

我家11个月好像很多都不懂
  • 爪子

2015-9-1 13:06:33 使用道具

65.52,天猫当
  • pticru

2015-9-1 13:29:32 使用道具

这套书没咋好啊,我们不喜欢。不知道为啥当当销量那么高。
  • heihei0403

2015-9-1 13:56:26 使用道具

我当当买的,不到一百,具体多少忘了,活动看论坛都买也跟着买的。孩子三岁开始看,爱读,点播率很高
  • 吉祥的妈

2015-9-1 14:43:34 使用道具

我是当当39折买的,有很喜欢看的几本,也有不喜欢看的几本
  • 韦一妈

楼主 2015-9-1 14:45:30 使用道具

那我再等等
  • 倾城倾

2015-9-1 15:27:10 使用道具

你好,数学 可以 猫 JHS入的
  • tigie

2015-9-3 18:53:30 使用道具

我是99元收的,好象有人70多收的最低价.
  • puccaoo

2015-9-3 20:08:33 使用道具

美国那套数学启蒙很好的。大一点还能看原版学学英语
  • happyxwz

2015-9-3 20:59:24 使用道具

puccaoo 发表于  半小时前
    美国那套数学启蒙很好的。大一点还能看原版学学英语...

叫啥名字呀?来自: iPhone客户端
  • rachelyanying

2015-9-4 11:22:43 使用道具

好像《走进奇妙的数学世界》更出名,你好,数学我买了几本,俩宝也看过,我不是特别喜欢,新书味道很大,放了一年多才没味道