网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
(1)  买三赠一:一次性购三套《典范英语.大字本》不同级别,将另赠一套!
提示:赠品请从《典范英语.大字本》1-6单级别和《趣味文化百科阅读》中任意选择一套。

(2)  冰点组合价:购全套《典范英语.大字本》1-6最优价格为1858元,将另赠《趣味文化百科阅读》一套!
官网及天猫、京东、当当、万柳中关村三小门店等平台同步举办“典范英语7周年盛大特惠”活动。

大字本1-3赠4的价格是1112,合278一套,这个价格合适吗?大字本3和4要到什么时候才能看呢?不知道是否值得囤货,求达人指教
3412 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tobefaraway

2015-9-1 14:06:17 使用道具

哪里买的链接呢?
  • swe_xwe

2015-9-1 14:11:39 使用道具

我买过1和2,我看看价格去

swe_xwe于2015-9-1 14:18补充以下内容:
    典范1:368入的。
    典范2:345入的

swe_xwe于2015-9-1 14:19补充以下内容:
    典范老抠门了,一年做1次活动的频率,那个大字版更是不做活动了。
  • lomo

2015-9-1 14:31:11 使用道具

看起来好大工程啊
  • ysyllp

2015-9-1 14:38:04 使用道具

好贵,还是自己打吧。
  • lwsmnly

2015-9-1 14:56:36 使用道具

贵,尤其1、2一页一个词俩词,或者一句话。有打印机的自己打,没有的买打印版。孩子如果的确很喜欢,3往上的买买正版还行。
  • Bill2013

2015-9-1 15:02:59 使用道具

典范英语要出版发行点读版了,在处理旧版。
  • lsjsusan

2015-9-1 15:12:26 使用道具

典范买了普通版1~2级,放了近2年了。可能是一页多图的关系,孩子不感兴趣。但大字本又实在是贵。暂时不考虑了。
  • 飞翔oop

2015-9-1 16:29:06 使用道具

大字版太贵了,普通版有活动吗?
  • quack008

2015-9-1 17:07:49 使用道具

典范点读版,用什么点读笔呢?
  • hitujitan

2015-9-1 19:06:00 使用道具

lsjsusan 发表于 2015-9-1 15:12
    典范买了普通版1~2级,放了近2年了。可能是一页多图的关系,孩子不感兴趣。但大字本又实在是贵。暂时不考虑 ...

我入了普通版1   孩子倒是很喜欢看。这套书就是贵,打印版的怕不清晰 不敢买。2 -6买不买 还在纠结。
  • 私家鼠麻麻

2015-9-1 22:23:03 使用道具

不买典范了。
  • bambi2008

2015-9-2 00:07:22 使用道具

这套书和培生体验比起来简直是抢钱。大字版4标价392元,48本,每本薄薄的24页,每本均价8.1元。
  • lucy@baby

2015-9-2 08:59:42 使用道具

1和2是打印的,坛里有清晰版本的,3买了普通版的,可惜这次活动不包括普通版。其实感觉普通版更方便些
  • 南京小灯笼

2015-9-2 10:12:02 使用道具

为什么一定要买典范呢?还是喜欢牛津阅读树,图大字大,最最关键的是价格实惠啊。
  • yyun

2015-9-2 10:14:12 使用道具

6.1买的,贵了不少呀,还好宝宝喜欢
  • miffyma

2015-9-2 12:04:17 使用道具

买大字版还不如索性去买原版。
  • elviragu

2015-9-2 13:16:38 使用道具

抢钱啊~~和培生,牛津阅读树不好比啊
  • qin214

2015-9-2 13:59:15 使用道具

喜欢就不能算抢钱,虽然我也觉得贵,但是实实在在是用到了。
    而且典范是放CD的,小孩一边看书一边听,可以听1个小时,点读是绝对没有这个效果的。
  • 清漪W_530

楼主 2015-9-2 14:41:05 使用道具

本来决定要买的,看了评论更纠结了,不想要打印版点读版,牛津树原版正版的更贵。
  • CXD405

2015-9-2 17:04:59 使用道具

贵呀!!!!!!!!!!!!!!!
  • 360fan

2015-9-3 07:23:36 使用道具

Bill2013 发表于 2015-9-1 15:02
    典范英语要出版发行点读版了,在处理旧版。

点读版是不是要印识别码?那样印刷的图片就不如现在的清晰了。
  • 快乐吗?

2015-9-3 08:45:05 使用道具

弱弱的问一下:典范和牛津阅读树的区别是?
  • 快乐吗?

2015-9-4 18:04:05 使用道具

快乐吗? 发表于 2015-9-3 08:45
    弱弱的问一下:典范和牛津阅读树的区别是?

谢谢啦......
  • yy43219

2015-9-7 18:16:40 使用道具

分级阅读书里面, 典范大字版不错的, 贵是贵一点, 但是有用最重要。