网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cp165

楼主 2015-11-5 09:43:48 使用道具

zihan06 发表于 2015-11-5 09:00
    请教楼主,是这套吗?http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_zh_CN=亚马逊网站&url=search-alias%3 ...

是的啊,自学当然需要教师用书。
  • d2x123

2015-11-5 10:07:00 使用道具

孩子大了有点基础后用网络教学其实挺好。
  • cp165

楼主 2015-11-5 10:30:29 使用道具

d2x123 发表于 2015-11-5 10:07
    孩子大了有点基础后用网络教学其实挺好。

说得对,便宜而方便,以前我还不知道,或者心理存在偏见,后来用了以后发现比上机构便宜多了,而且还是外教一对一。
  • 乖宝欢ma丫

2015-11-6 13:17:16 使用道具

谢谢楼主的回复。
  • d2x123

2015-11-12 20:53:09 使用道具

cp165 发表于 2015-11-5 10:30
    说得对,便宜而方便,以前我还不知道,或者心理存在偏见,后来用了以后发现比上机构便宜多了,而且还是外 ...

我家的等大点了,培养好自觉性,可以网络教学。
  • cp165

楼主 2015-12-6 20:12:52 使用道具

剑桥英语教材体系(英文版)
    网上找来的。
    大家参考下。
    http://pan.baidu.com/s/1dDWM1kH
  • 愤怒的钱小鸟

2015-12-7 08:05:26 使用道具

谢谢介绍阿!!
    学习下!
  • eugenie

2015-12-8 11:02:44 使用道具

tks for the nice sharing!
  • cocolin4545

2015-12-8 16:26:48 使用道具

楼主的网络外教是在淘宝上找的吗?
  • Linker

2015-12-19 18:40:34 使用道具

刚买了剑桥国际第一册,想问一下楼主,外教一对一上完一课大概用多少时间
  • cp165

楼主 2015-12-19 20:38:57 使用道具

Linker 发表于 2015-12-19 18:40
    刚买了剑桥国际第一册,想问一下楼主,外教一对一上完一课大概用多少时间

要看难度,以每周四节课,每节课50分钟:前三册,三、五个月一册;后三册8-10个月一册。
  • eugenie

2015-12-21 12:57:09 使用道具

tks for the nice sharing!
  • 斗斗不逗

2016-6-29 14:56:32 使用道具

剑桥其实特别应试的。自打学了它,我就从来不会为小孩学校里的英语操心了。真理。
  • nimo1981

2016-8-10 13:17:17 使用道具

想问怎么学?单词句型全都默写?
  • nimo1981

2016-8-14 08:50:40 使用道具

LZ的贴,都追得
  • hehetingling

2016-8-15 00:55:56 使用道具

请问这个和新概念比怎么样。貌似上海普遍流行新概念
  • cicely78

2016-12-13 00:50:33 使用道具

新概念1学完相当于这个教材的哪本
  • cp165

楼主 2016-12-13 08:06:28 使用道具

cicely78 发表于 2016-12-13 00:50
    新概念1学完相当于这个教材的哪本

相当于1吧,但新概念结构和这个书不同,这书的内容和难度是循序渐进的;新概念是一本下学完很多,然后下一本再滚一遍逐步加深的。
  • cicely78

2016-12-13 10:14:58 使用道具

打算学完新2在转到这套书,毕竟新概念的资料多好找。也很应试
  • kiwibird

2016-12-27 09:54:27 使用道具

我追随楼主而来
  • mybabyruirui

2017-2-11 01:22:48 使用道具

孩子上完interchage1了,跟机构里的外教上的,这学期,由于时间的问题,不打算上了,请问intechang2,孩子能自学的了吗?
  • mybabyruirui

2017-2-11 01:23:32 使用道具

孩子今年12岁,七年级
  • thenew

2017-2-11 08:44:56 使用道具

感谢感谢,跟着也做一份
  • cp165

楼主 2017-2-11 17:17:03 使用道具

mybabyruirui 发表于 2017-2-11 01:22
    孩子上完interchage1了,跟机构里的外教上的,这学期,由于时间的问题,不打算上了,请问intechang2,孩子 ...

interchange 这套书就拿着学生用书自学恐怕不行吧,除非你能找到下一版的,里面包括了自学的所有辅助教材。
  • hopeybw

2017-2-11 19:07:13 使用道具

这套书太贵了!
  • lllulei

2017-2-14 09:19:30 使用道具

我们学的是剑桥儿童英语,幼儿园小班起用1,我感觉太难了,完全不适合启蒙。你们说的这个可能是小学初中阶段的?
  • cp165

楼主 2017-2-16 18:57:16 使用道具

lllulei 发表于 2017-2-14 09:19
    我们学的是剑桥儿童英语,幼儿园小班起用1,我感觉太难了,完全不适合启蒙。你们说的这个可能是小学初中阶 ...

我们启蒙已经六岁一年级了,这套三年级才开始学的

• stevenysh

2017-2-17 07:20:04 使用道具

其实剑桥国际英语和新二各有千秋,就是大家的认同度不一样。以前很多家长们学过新二,所以对它情有独钟也是正常的。其实剑桥的教材更新,从挺顺的角度来说更实用。
  • cp165

楼主 2017-2-17 08:52:58 使用道具

stevenysh 发表于 2017-2-17 07:20
    其实剑桥国际英语和新二各有千秋,就是大家的认同度不一样。以前很多家长们学过新二,所以对它情有独钟也是 ...

这要看你干啥了,如果你为了体制内语法考试,新二用用还顶得上。如果你去考托福,一个个现实话题,那剑桥就给你准备了好多了。另外从深度的角度新二,或者新概念全套也不能跟剑桥全套相比。
  • stevenysh

2017-2-19 16:47:10 使用道具

cp165 发表于 2017-2-17 08:52
    这要看你干啥了,如果你为了体制内语法考试,新二用用还顶得上。如果你去考托福,一个个现实话题,那剑桥 ...

谢谢!说的很中肯。