网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
机灵狗可以卖给我吗,外地的
跳蚤市场
601 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• waiting90

2015-9-5 11:53:17 使用道具

同求猪小妹和meisy,最好每集都有。
  • 苹果虫

2015-9-5 14:54:46 使用道具

waiting90 发表于 2015-9-5 11:53
    同求猪小妹和meisy,最好每集都有。

我有一套可以点读得,新的
  • danna

2015-9-5 15:26:39 使用道具

我有第一季点读的,帮朋友买的,可以转出

• mengyi788

楼主 2015-9-5 17:29:45 使用道具

danna 发表于 2015-9-5 15:26

我不想要点读的,想要绘本加音频的
  • lawyixiao

2015-9-6 22:05:08 使用道具

• mengyi788

楼主 2015-9-7 11:25:13 使用道具

lawyixiao 发表于 2015-9-6 22:05
    点读小达人能用么?价格

不知道点读小达人是什么
  • pinky1

2015-9-10 23:25:52 使用道具

danna 发表于 2015-9-5 15:26

已经转了吗?我想要
  • danna

2015-9-11 09:38:19 使用道具

pinky1 发表于 2015-9-10 23:25
    已经转了吗?我想要

还在,第一季 点读的,全新,买回来只翻了一下,130不包邮
  • xx09103108

2015-9-11 09:41:52 使用道具

我也想要 但是估计也很贵吧 之前买的两本书 也没怎么学习 就是看看动画了
  • 云悠悠的

2015-9-11 09:45:24 使用道具

我有的,小粉猪1,2,3点读的,小达人可以点读的,还有低幼的英文绘本,这个不可以点读,都是正版绘本,喜欢加我QQ674532861
  • mengyi788

楼主 2015-9-11 10:10:31 使用道具

云悠悠的 发表于 2015-9-11 09:45
    我有的,小粉猪1,2,3点读的,小达人可以点读的,还有低幼的英文绘本,这个不可以点读,都是正版绘本,喜欢 ...

我不想要点读的,因为我有视频和音频了, 就想要书配着音频看。还是谢谢你了。
  • 云悠悠的

2015-9-11 11:24:56 使用道具

不是点读版的小粉猪,那是很贵的,而且还很少,
  • wlmelody

2015-9-14 10:59:42 使用道具

mengyi788 发表于 2015-9-11 10:10
    我不想要点读的,因为我有视频和音频了, 就想要书配着音频看。还是谢谢你了。

我前几天也刚在某宝买了粉猪。因为没有点读笔,也想着买个普通的就可以了,所以选了根据视频最新制作的图很多的一家,和我所见到的版本都不一样,价格比点读版的还贵。其实现在想来,除了图多,剧情连贯,也没有更多的优势了。非点读的版本纸张还更好些价钱还更便宜些呢。