网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
924 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gigilq2667

楼主 2015-9-5 20:39:40 使用道具

分享阅读(Shared Book Reading),最早由新西兰著名教育家Don Holdway于20世纪60年代提 出,在新西兰得到政府的大力支持和推广。由于能够有效加速儿童语言能力的发展,且有效性不受儿童的母语、教师培训方法及书籍数量等因素的影响,在此后的几十年里,分享阅读被广泛介绍到很多国家和地区,在美国、法国、英国和日本等发达国家逐渐成为早期阅读的主流开展方式。

汉语分享阅读肇始于20世纪90年代的中美合作研究,研究得到多项教育基金的支持和认可。经多年系统的研究与实践,由奕阳教育研究院、美国伊利诺依大学(UIUC)阅读研究中心(CSR)和北京师范大学儿童阅读与学习研究中心于2003年联合推出分享阅读系列课程,并于2008年根据阅读 研究的最新进展以及在中国的教育教学实践经验,进行了系统的修订和升级。目前,分享阅读2.0 全系列课程适用年龄段为2~7岁(幼儿园托班、小班、中班、大班,以及小学预备级)。
  • 可乐好好

2015-9-5 21:37:40 使用道具

下载了,为什么打不开呢?

可乐好好于2015-9-5 21:40补充以下内容:
    下载的PPT文件用什么软件能打开呢?用powerpoint 打不开呀

可乐好好于2015-9-5 21:47补充以下内容:
    压缩包下下来也打不开,显示说是格式已损坏
  • Mandiee

2015-9-7 09:30:37 使用道具

还是没太看懂,分享阅读是怎样的一种展现形式呢???
    是大人用 还是小孩用呢??
  • jinsetong

2015-9-15 15:42:06 使用道具

下来不知道用什么软件播放,且压缩包无法解压
  • adachi123

2017-8-17 09:16:11 使用道具

买完没看到链接呢?楼主给发一个呗
  • qhj123

2017-9-12 10:21:10 使用道具

正准备收集这方面的资料,谢谢分享,不过下载了打不开
  • qhj123

2017-9-13 21:11:12 使用道具

有没有能打开的朋友,重新发下?
  • chenguangsunny

2018-6-1 14:24:32 使用道具

打不开呀打不开呀打不开呀打不开呀
  • 墨萱妈妈

2018-8-13 15:48:12 使用道具

请问还可以下载吗?
  • qibaojiafei

2018-11-27 14:17:38 使用道具

付贝了,能发给我一下吗
  • xiaopanghai

2019-12-21 20:47:36 使用道具

付贝,但链接失效