网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近在读夏洛的网,里面的生词比较多,特意制作了单词表,一个人制作比较辛苦,求会截音频,制作单词切割音频的伙伴。不会制作的妈妈有兴趣请先学习后再联系我。

寻的是会切割音频的妈妈配套制作夏洛的单词音频和相对应句子。如同我制作这个字典一样,会比较辛苦。为了孩子有兴趣的妈妈请联系我QQ1975993410

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1828 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mctt

2015-9-7 11:25:11 使用道具

这个是用WORD制作的?
  • 阿春1008

2015-9-7 17:35:05 使用道具

这个这个有必要吗?孩子的很多单词是在反复见面中逐渐领会意思的。这种学法跟学校没什么区别吧。阅读变成了PICH UP NEW WORDS?
  • 双城记_

2015-9-7 22:33:22 使用道具

如果纸质书,建议直接在金山词霸或者网易字典中输入单词,加入生词本。两套字典的生词本都有建议复习的时间周期;
    如果是电子书,先转成Mobi,孩子看书的时候遇到不懂的就点击查意思。然后用kindle mate 导出到金山词霸或者网易字典中。

都有音频。
  • 豆宝妈

楼主 2015-9-8 12:09:40 使用道具

现在的电子产品很多,孩子使用起来很方便,但也影响很大,不晓得孩子的自觉性怎么样,反正我家孩子用了电子产品,1个小时用来阅读的话,基本上真正用于学习的时间只到20分钟,其它时间就是电子产品的其它功能上浪费了。
  • 点滴

2015-10-5 21:25:21 使用道具

这个难呀。楼主孩子 跟我差不多大,你们的喜欢 这个故事 吗?我们放假刚读了中文版,学校要求的。他一点也不喜欢
  • echo20041210

2015-10-21 08:30:56 使用道具

我家孩子正开始读这本书,先是过第一遍,听老师讲解个大概,单词还没顾上,应该是蛮多不会的词。这本书也是准备精读的,所以不会的单词应该是要掌握百分之八九十以上才行,我指的是看到认识,并没要求会写会用。慢慢来吧,你做的这个单词本工程量挺大,我自己不会做,准备让孩子自己把不会的词划出来,直接抄本上了。
  • Giant

2019-11-16 11:38:16 使用道具

Interested.
  • byegood

2020-5-30 11:28:52 使用道具

感谢分享好资源