网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
9.2
跟倾听者读粉猪一季23,24,25,26共四集
9.4
跟读27,28两集粉猪,读treasure hunt和not very well两集给妈妈听(因为有先跟读过,读的还是蛮好的)
9.5
读28.Windy castle和29. pancake,30. museum,跟读Secrets, thunderstorm, piggy in the middle
读了the fire cat

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1413 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ayla

楼主 2015-9-6 20:56:52 使用道具

9.6
    读粉猪31.32.33.34共四集,其中34集Fancy Dress Party之前没有先跟读,明显不熟练。
    读《小鹿斑比》,很快,一个小时之内读完,我不敢相信地问了几次:"真的读完了?”应该是真的有读完,一是因为之前读过,二是里边的内容现在对于孩子来说已经是小儿科了。
  • ayla

楼主 2015-9-6 20:59:25 使用道具

粉猪读到现在,孩子们开始有了输出,不时会蹦出一些句子,如Is yellow duck a funny name?或You must bow when you speak to me,等等,有时会用个别词来表达,如晾衣服时问:哪边是up,哪边是down
  • koko

2015-9-6 21:50:54 使用道具

弱弱问下,小鹿斑比是英文的?好厉害啊
  • ayla

楼主 2015-9-6 21:54:00 使用道具

koko 发表于 2015-9-6 21:50
    弱弱问下,小鹿斑比是英文的?好厉害啊

不是英文,是中文的拼音美绘本
  • bsyn1

2015-9-7 07:49:50 使用道具

ayla 发表于 2015-9-6 21:54
    不是英文,是中文的拼音美绘本

能否介绍些好看的拼音美绘本?
    我家小一基本不识字

你家早上几点睡?晚上搞这些来的及吗
  • qiuqiudear

2015-9-7 07:54:23 使用道具

好棒哦,加油!
  • ayla

楼主 2015-9-7 12:14:24 使用道具

bsyn1 发表于 2015-9-7 07:49
    能否介绍些好看的拼音美绘本?
    我家小一基本不识字

一般九点前睡,孩子的作业是洗澡和吃晚饭前完成的,吃完饭后的时间就可以做其它的
  • ayla

楼主 2015-9-9 20:26:01 使用道具

9.7
    读Amanda Pig and Her Best Friend Lollipop, 跟读35.very hot day
    9.8
    读Amanda Pig and the Wiggly Tooth, 跟读Mister Skinnylegs, lunch各两次,读完《西游记》
    9.9
    读Amanda Pig and the awful, Scary Monster, 读Danny and the Dinosaur,听Oliver, Amanda and Grandmother Pig能大概说出意思
  • 湛蓝233498

2015-9-10 10:48:05 使用道具

加油哦!我们也是小二
  • ayla

楼主 2015-9-14 22:22:44 使用道具

9.10
    小宝:读Amanda Pig,First Grader.pdf
    9.12
    小宝:读Pig Amanda and Her Big Brother Oliver.pdf
               粉猪:lunch,tree house,get fit, shopping
    9.13
    小宝:读fly guy三本,跟读Oliver,Amanda,and Grandmother Pig.pdf两次

9.14
    小宝:H&M the first book

• 叮叮当铃

2015-9-16 15:38:01 使用道具

我们也是小二啦。
    现在每天作业都做不完呀,把阅读时间都砍掉啦。
    你们真棒,每天读那么多书。
    加油!
  • ayla

楼主 2015-10-1 22:29:19 使用道具

近来读书较少,上学期间,放学后又要做作业又要运动又要玩,真的好忙!中文只读了《闪电手的故事》,英文完成了粉猪第一季进入第二季,今晚读了第二季的一本,看了34本
    这学期以来最大的进步在社交方面,听得出和朋友们玩得很开l 心:,再就是竟敢于自己打电话问老师作业如何做,还敢于和老师辩解某道题的做法,要回两分成为班级第一名,勇气可嘉!
  • kindgrass

2015-10-3 11:33:18 使用道具

赞能坚持的父母!
  • ayla

楼主 2015-10-7 17:00:43 使用道具

国庆这几天妈妈计划心不强,孩子完成的任务较少。
    1.练了一两篇字
    2.听看了小猪兄妹12本
    3.听看小狐外传5本(还有三本,但不想继续给这个题材的书给孩子,一是因为里面俚语较多,我自己都觉得难理解;二是有些情节似乎不适合孩子,如fox偷拍人换内衣等)
    4.完成学期开始至现在的黄冈小状元数学练习20多页(总体情况很满意,准确率很高,口算速度可再提高,应用题有时读题会有点畏难情绪)
    英文阅读接下来要读《好奇的乔治》
    中文加强点写作
  • ayla

楼主 2015-10-7 22:02:21 使用道具

10.7
    晚上自己读了两本curious george, 我没仔细听,觉得孩子有信心张开嘴读已经很好了,语音较正的后面再来
    睡觉前不知怎地孩子们想起了以前一起泡脚,想来这对他们是印象深刻的,马上打水来泡!
  • 林菲菲

2015-10-8 13:49:52 使用道具

关注,共勉
  • ayla

楼主 2015-10-8 21:03:35 使用道具

读the woodshed misery 六章94页,现在除了一些多音节外,基本上见词能读,读得还蛮顺溜,但和尚念经--有口无心,口上念着,心中没想,不理解意思,等读完全本后再要求他读中文版,之后再回头再读英文版一两次