网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【归来小福利】亚马逊萌猴奇遇记(动画电影,无对白)、猴子王国(纪录片)
友情发布:胡土豆
特别说明:若被删,日志里见。

导演: 蒂埃里·拉格贝尔
编剧: 斯蒂芬·米列埃尔 / 吕克·马雷斯科 / 约翰妮·伯纳德 / 路易斯·博洛涅西 / 路易斯-保罗·德桑热 / 蒂埃里·拉格贝尔 / 约翰·凯林
主演: 伊莎贝拉 德鲁蒙德
类型: 冒险
制片国家/地区: 法国 / 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2015-09-04(中国大陆)
片长: 83分钟
又名: 绿色星球 / 萌猴大冒险 / 亚马逊丛林大冒险之萌猴奇遇记 / 放生亚马逊 / Amazon / Amazônia
剧情简介:
  一只小猴子因飞机坠毁独自落入亚马逊丛林中心,他要在丛林中学会生存和保护自己,他需要适应在这未知的世界,神奇的大自然充满精彩,也充斥着敌意……
  作为失事飞机的幸存者,他是幸运的,但他还是要独自面对大自然的考验:与食肉动物、有毒的植物以及亚马逊丛林的绿色屏障作斗争……

导演: 马克·林菲尔德 / 艾雷斯泰·法瑟吉尔
主演: 蒂娜·菲
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-17(美国)
片长: 81分钟
IMDb链接: tt3660770
猴子王国的剧情简介:
本片为自然纪录片,纪录了新生的小猴子基普和它的母亲玛雅,如何在竞争激烈的社会阶级中生存下来。
玛雅是一只兰卡猕猴,她的生活因儿子基普的出生而改变。玛雅希望她的儿子在族群中处于较高的社会阶层。当他们的家被临近部落的猴子所占据时,他们的族群需要找到一个新家。玛雅用她与生俱来的智慧带领族群来到一个新据点,再使整个族群联合起来收回自己原来的家园。

【资源放送地址,喜欢请点赞!】:
1、百度盘(转存或下载后请自行去除文件扩展名中的1):
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: guts

2、迅雷快传(设置的问题及答案:小土豆在一年级几班?答案:2班)
快传地址(貌似只有纪录片,电影被灭):http://kuai.xunlei.com/s/.GGY-oceaO1R3p8B9Vq86g

3、360云盘:
http://yunpan.cn/cm5ZAUH2iIYNW (提取码:85bc)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

2006乐乐 + 10 特别喜欢土豆爸爸的无私分享,感谢
tjcj158 + 20 我很喜欢!
12715 查看 202 收藏帖子 (31)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fcy123

2015-9-7 15:59:42 使用道具

谢谢楼主,真好,我做沙发
  • 乐亲亲

2015-9-7 15:59:51 使用道具

土豆的大 。。板凳victory:
  • wja-tj

2015-9-7 16:00:57 使用道具

这是两部片,还是一部?
  • malayudian

2015-9-7 16:07:17 使用道具

刚听说亚马逊萌猴,就有得看了,感谢分享!
  • shuilanghua

2015-9-7 16:10:18 使用道具

非常感谢 祝愉快
  • douflower

2015-9-7 16:13:45 使用道具

呵呵,真及时,感谢楼主,刚准备下网,看到这么好的福利,还好没有错过,

2015-9-7 16:17:42 使用道具

非常感谢!                                    
  • 3tttzh

2015-9-7 16:39:02 使用道具

回来就有福利,感谢!!
  • happypiao

2015-9-7 16:40:50 使用道具

太好了,感谢大大大大土豆!
  • Ancho

2015-9-7 16:43:16 使用道具

感谢分享~~
  • bramble99

2015-9-7 16:45:33 使用道具

欢迎回来啊
  • zi2yan

2015-9-7 19:14:33 使用道具

感谢分享~欢迎回来!速度与激情7失效了,不知道能否再发一下,谢谢!
  • sunlizheng

2015-9-8 08:53:43 使用道具

萌猴没去电影院 就等土豆来发呢 辛苦啦
    多谢
  • david.su

2015-9-8 10:49:01 使用道具

非常感谢楼主,下载中
  • annycolo

2015-9-8 10:51:46 使用道具

谢谢分享!喜欢!
  • seawind

2015-9-8 11:37:33 使用道具

谢谢楼主,真好,我等360盘
  • 蓝山

2015-9-8 14:56:00 使用道具

非常感谢!   
  • seawind

2015-9-8 15:06:25 使用道具

谢谢楼主,真是好人
  • sunnyluo

2015-9-8 16:45:22 使用道具

非常感谢你的分享!
  • 啦噜妈

2015-9-8 16:46:56 使用道具

谢谢您的归来,谢谢您的好资源
  • caillou07

2015-9-9 09:03:26 使用道具

O(∩_∩)O谢谢分享好资源!!
  • lindacz

2015-9-9 09:35:13 使用道具

非常感谢分享!
  • 女生妞妞

2015-9-9 12:35:36 使用道具

正准备带娃去电影院呢,省了,哈哈
  • anxp666

2015-9-9 12:42:58 使用道具

太谢谢楼主无私的分享
  • 一花一世界

2015-9-9 12:57:41 使用道具

感谢分享~~~~~~~~~~