网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1. 购买时长:2年,但使用很少
2. 新旧程度描述:85成新 或9成新
3. 存在的问题:无问题
4. 到手时间/有效期/适用条件: 正常使用
超低价,只出售给爸妈网网友,请留言爸妈网ID

附件:一本书贴,数据线一根,电源头随机赠送

运费8元送 剑桥儿童英语(2本书+2光盘+练习册),不需要书的联系我去掉运费。

不一定时时在线,拍下后可短信通知我。

不为钱,只是想把东西送给需要的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

718 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hyy0109

2015-9-8 10:16:39 使用道具

我拍了,送的剑桥的两本书是点读书吗
  • flylg999

楼主 2015-9-8 10:17:11 使用道具

hyy0109 发表于 2015-9-8 10:16
    我拍了,送的剑桥的两本书是点读书吗

是点读,不过是好学宝点读的,小达人不能直接用
    另外,淘宝标题是8G,我弄错了,论坛是对的,4G。我还没来得及修改,你就拍下了
  • hyy0109

2015-9-8 10:17:39 使用道具

刚刚忘了留言爸妈网ID,不过你看我的买家可以看出来

hyy0109于2015-9-8 10:20补充以下内容:
    算了,也不差这8块钱,顺便问一下,小达人是所有书都能点吗?还是都必须做好自制贴才能点?
    你家还有没有自制好的点读书要转呢,呵呵
  • hyy0109

2015-9-8 10:21:42 使用道具

flylg999 发表于 2015-9-8 10:17
    是点读,不过是好学宝点读的,小达人不能直接用
    另外,淘宝标题是8G,我弄错了,论坛是对的,4G。我还没 ...

我是看论坛拍的,没事,我知道是4G的,应该也够用了

hyy0109于2015-9-8 10:22补充以下内容:
    小达人可以直接读些什么书呢?洪恩的书行不?
  • flylg999

楼主 2015-9-8 10:22:46 使用道具

hyy0109 发表于 2015-9-8 10:21
    我是看论坛拍的,没事,我知道是4G的,应该也够用了

好,尽快发过去
  • flylg999

楼主 2015-9-8 10:26:11 使用道具

hyy0109 发表于 2015-9-8 10:17
    刚刚忘了留言爸妈网ID,不过你看我的买家可以看出来

我基本没有自制书,就用过一套 自然拼音的,书暑假丢了。小达人 基本全靠DIY,现在基本只用 Ta + 外研社的新概念