网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

以下书比较多,有些还没整理出来,如果需要,再传照片
海绵宝宝原版拼读故事书两套   全新  100元包邮
鼹鼠姐妹双语故事   9新    20元   不包邮
攀登4,5,6  共三套  9.5新   100元  不包邮
泡泡剑桥儿童英语故事阅读3,  全新  30元  不包邮
kim&carrots系列书   全两辑    9.5新   50元  不包邮  
待更新。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2194 查看 43 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aixinjin

2015-9-9 10:03:06 使用道具

清华英语自然拼读故事屋,是全套的哦?
  • yt-sunny

2015-9-9 10:03:12 使用道具

请问朵拉的那些是整套吗?多少钱?有多少本?
  • 读书快乐

2015-9-9 10:08:16 使用道具

培生1-6怎么卖?
  • wlmelody

2015-9-9 10:11:12 使用道具

楼主,我要培生全套
  • pp_tt_cc

2015-9-9 10:20:02 使用道具

请问DORA的这些书什么价格?
  • 浅浅一生

2015-9-9 10:23:07 使用道具

楼主  低幼原版读物30本  180包邮   这个低幼是哪些书呢
  • ljp99526

2015-9-9 10:23:34 使用道具

sight words tale 这个还能便宜不?

ljp99526于2015-9-9 10:28补充以下内容:
    Sight Word Tales 高频词童话套装,共25册 英文原版 [平装] [5-7岁]是这个吗?
  • wlmelody

2015-9-9 10:49:50 使用道具

楼主我要培生幼儿预备,基础和提高
    问下这三套是分别只有一辑还是两辑都有?我看介绍说每个级别有两辑
  • 晓晓虎宝宝

2015-9-9 10:51:10 使用道具

你好,培生幼儿基础全套我要了,谢谢!
  • wlmelody

2015-9-9 10:54:08 使用道具

楼主您还有机灵狗,攀登,海尼曼吗,一并连同培生幼儿三级转给我
  • tomhanks2008

2015-9-9 11:23:27 使用道具

培生幼儿预备级,基础级,提高级全套    9.9新150元  包平邮
    培生儿童(第一级至第六级老版),绝对正版,所有卡片齐全,所有光碟齐全未用过。这个是老版,比新版故事多。新版的1.2.3级是把旧版的1-6级里的故事,挑选了些重新排列了。基本上,新版1级对应旧版的1-2级,依此类推。。。。。。整体购买220元包平邮。
    还有DIEGO的几本
    我都要,请给我下淘宝链接哈
  • wlmelody

2015-9-9 11:23:35 使用道具

楼主我要第一套拼读故事书
  • tammy0801

2015-9-9 11:24:39 使用道具

低幼是包括DORA吗?
  • huoyimama

2015-9-9 11:43:08 使用道具

DORA和迪亚哥的还有吗,我想要
  • lina82719

2015-9-9 11:48:14 使用道具

培生幼儿预备级,基础级,提高级全套    9.9新150元  包平邮  这一套要了,给我连接,我付款
  • lina82719

2015-9-9 12:06:16 使用道具

我在大连,宝妈,也不远,短消息到上限了,发不了了
  • huoyimama

2015-9-9 12:06:51 使用道具

好的,DORA和迪亚哥打包,你做链接给我吧
  • 0度的水水

2015-9-9 12:14:00 使用道具

帮楼主顶顶,曾经收过楼主的书都很好、很新的!

P.S.楼主,你女儿现在在什么小学?
  • baby_Evan

2015-9-9 12:24:51 使用道具

清华配套一起去的话,200元,包平邮。
    楼主,我要这个,给个地址。
  • jenny妈妈

2015-9-9 12:26:11 使用道具

DoraDiego排队,如果楼上不要,都给我吧。
  • wlmelody

2015-9-9 12:38:27 使用道具

楼主,培生的书已经转出去了?
  • 昭昭妈

2015-9-9 13:01:19 使用道具

帮顶                 
  • nini0623

2015-9-9 14:18:25 使用道具

培生儿童(第一级至第六级老版)卖了么
  • echogirl610

2015-9-10 08:51:39 使用道具

培生全套还在吗?没有的话,我想要,我上海的
  • 0度的水水

2015-9-10 09:05:19 使用道具

0度的水水 发表于 2015-9-9 12:14
    帮楼主顶顶,曾经收过楼主的书都很好、很新的!

P.S.楼主,你女儿现在在什么小学?

哇塞!好厉害啊!要搬来浦东住了吗?方便短我你的微信吗?想向你取取经!
  • echogirl610

2015-9-10 09:07:33 使用道具

我也住浦东哦

2015-9-10 09:34:37 使用道具

请私我下链接哈

2015-9-10 10:15:59 使用道具

培生幼儿预备级,基础级,提高级全套  9.9成新
    培生儿童(第一级至第六级老版) 全新
    这都是正版吧,所有东西都齐全吧?
  • lisha417

2015-9-10 10:17:10 使用道具

你私我链接吧,我发不了消息了