网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题。
家里书籍有点多,想把家里的书籍资源管理起来,初步办成对外借阅。不知道有经验的亲们用的什么软件平台管理书籍和日常运营的?求推荐和经验分享。
另外,如果有闲置的软件可否转让呢?
3262 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lisahu8689

2015-9-9 15:02:08 使用道具

美萍图书软件,缺点是没有在线的
  • yzellen

2015-9-9 15:37:28 使用道具

有两个APP一个叫“晒书房”,另一人叫“我的书房”,你可以试试不知道是不是你想要的。
  • 乐其中

2015-9-9 15:44:04 使用道具

如果向外借书,推荐Kiddo
  • 囡猪宝贝

2015-9-9 15:46:30 使用道具

将家里的书籍对外借阅,是个好办法,但不知道是否可行,曾经想借给女儿班级里的同学,但终因负面影响太多,只好作罢,楼主的借阅对象都有哪些?对于只有一个孩子的家庭来说,书籍的处理也是个问题。
  • yzellen

2015-9-9 15:55:17 使用道具

乐其中 发表于 2015-9-9 15:44
    如果向外借书,推荐Kiddo

我来试试看。谢谢
  • lslhy

楼主 2015-9-9 22:08:04 使用道具

yzellen 发表于 2015-9-9 15:55
    我来试试看。谢谢

你也想做对外借阅?
  • yzellen

2015-9-11 09:35:08 使用道具

lslhy 发表于 2015-9-9 22:08
    你也想做对外借阅?

也不怎么对外,就是她的同学啊,我的朋友啊,经常会借书什么的,有这个软件帮助管理感觉会好一点。
    我试了KIDDO书友会,还不错,就是只支持苹果的平台,如果想通过这个软件管理的话,似乎对方也要下载这个软件,如果对方不是苹果的系统,就弄不起来了。扫描录入,感觉挺爽的。
  • lslhy

楼主 2015-9-11 14:03:39 使用道具

yzellen 发表于 2015-9-11 09:35
    也不怎么对外,就是她的同学啊,我的朋友啊,经常会借书什么的,有这个软件帮助管理感觉会好一点。
    我试 ...

就是得用苹果才行。我无法用啊。
  • 德香

2016-4-18 16:31:44 使用道具

第一次听说,我先来试试。