网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
求200-100,100-30,200-60,珍珠或贝!
跳蚤市场
350 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anianina

2015-9-9 16:23:15 使用道具

接地同求,贝壳随便
  • 汤汤茶

2015-9-9 18:48:27 使用道具

楼主,你发我的论语那本库存只有一本了,但是我点了11本也可以点到结算那步嘛,你把收件信息发我试试看能不能下单吧,我不能短消息了
  • badgirlzj

楼主 2015-9-9 19:17:21 使用道具

汤汤茶 发表于 2015-9-9 18:48
    楼主,你发我的论语那本库存只有一本了,但是我点了11本也可以点到结算那步嘛,你把收件信息发我试试看能不 ...

不好意思,我刚吃完饭,才看到你的信息。我地址已短信了。谢谢。我查了一下,有货。
  • 汤汤茶

2015-9-9 19:25:35 使用道具

badgirlzj 发表于 2015-9-9 19:17
    不好意思,我刚吃完饭,才看到你的信息。我地址已短信了。谢谢。我查了一下,有货。

你发我的地址还要选是哪条街道的哦
  • badgirlzj

楼主 2015-9-9 19:49:17 使用道具

汤汤茶 发表于 2015-9-9 19:25
    你发我的地址还要选是哪条街道的哦

:hug::hug:太感谢你了!
  • 汤汤茶

2015-9-9 20:01:15 使用道具

badgirlzj 发表于 2015-9-9 19:49
    太感谢你了!

券是免费转的,你转我这么多贝壳,我要不好意思了
  • 汤汤茶

2015-9-9 22:16:51 使用道具

突然发现帮你下的订单显示商品需要从供应商采购,果然库存不足的原因啊,希望采购不要太久吧
  • badgirlzj

楼主 2015-9-9 22:54:24 使用道具

汤汤茶 发表于 2015-9-9 22:16
    突然发现帮你下的订单显示商品需要从供应商采购,果然库存不足的原因啊,希望采购不要太久吧

应该不会太久的吧。我还差10多本还没找到券下单呢,
  • badgirlzj

楼主 2015-9-10 08:29:00 使用道具

badgirlzj 发表于 2015-9-9 22:54
    应该不会太久的吧。我还差10多本还没找到券下单呢,

不知道在哪看有抽奖呢!