网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿三岁半了,今年算是她第一次给老师们准备教师节礼物。
昨晚陪她一起烤了爱心饼干和小熊饼干,难度小的活归她,难度大的活归我。
她自己还单独给每位老师画了一张小画送给她们。
女儿班上一共有四位老师,但她准备了五份礼物。
因为其中有一位是上学期照顾过她的老师,这学期已经调离去了其它班。
女儿主动说也要给她送份礼物,很欣慰她如此有心。

礼物之一:爱心饼和小熊饼

礼物二:亲自画的小画

小女孩和鱼

向日葵

水果系列:苹果、梨

大怪鸟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小团团 + 50 太有爱的礼物了
八版
1359 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivianjino

2015-9-10 09:41:04 使用道具

好有爱 好能干 好漂亮
    我家送的是二盆花----------海棠花和七彩辣椒
  • 倪冷

楼主 2015-9-10 10:02:09 使用道具

vivianjino 发表于 2015-9-10 09:41
    好有爱 好能干 好漂亮
    我家送的是二盆花----------海棠花和七彩辣椒

谢谢,送花也不错。
  • 悦悦和颖颖

2015-9-10 10:09:41 使用道具

让姐妹给老师每人送一朵康乃馨。
  • 含宝妈

2015-9-10 10:11:37 使用道具

宝宝真能干   
  • 祁爸

2015-9-10 10:18:26 使用道具

上面的礼物很有意义,下面的礼物就……哈哈,让老师练练脑筋吧……
  • niuaohan123

2015-9-10 10:19:25 使用道具

很有心思的宝贝!
  • 倪冷

楼主 2015-9-10 10:36:49 使用道具

祁爸 发表于 2015-9-10 10:18
    上面的礼物很有意义,下面的礼物就……哈哈,让老师练练脑筋吧……

我跟你的想法刚好相反,我觉得第二个礼物更能代表她的心意,毕竟全部是她自己画的。
    心意更重要。
  • 王辉

2015-9-10 10:44:03 使用道具

我们上的公办幼儿园,原计划想着也动手做些啥,无奈最近事情太多,没做,就在学校门口买了3朵康乃馨,到班上一看,OMG,我才发现,公办的就是中国的缩影嘛?什么样的礼物都有,有些还是大包装的,哎,这还不排除后面有更实惠的礼物呢,这才小班啊
  • 倪冷

楼主 2015-9-10 10:49:11 使用道具

王辉 发表于 2015-9-10 10:44
    我们上的公办幼儿园,原计划想着也动手做些啥,无奈最近事情太多,没做,就在学校门口买了3朵康乃馨,到班上 ...

这么夸张啊!
    我觉得礼物最重要在于心意,礼轻情义重!
    礼物过于贵重,就有点贿赂的意味了,那就全变味了。

我女儿上了是私立,好像没有这种现象,有些家长甚至只是发个短信,我觉得也可以,心意到了就好。
  • 俏妹子的胖宝宝

2015-9-10 11:08:57 使用道具

很好哦。今天我们也送了卡片,孩子动手的做的,但是老师根本就不感冒啊。
  • 云知道爱图图

2015-9-10 11:11:02 使用道具

漂亮又聪明的小可爱
  • 倪冷

楼主 2015-9-10 11:27:55 使用道具

俏妹子的胖宝宝 发表于 2015-9-10 11:08
    很好哦。今天我们也送了卡片,孩子动手的做的,但是老师根本就不感冒啊。

可能是送礼物的人太多,老师没法一一表示喜好啊
    不过心意到了,相信老师还是会高兴的
  • 来球

2015-9-10 11:46:24 使用道具

借贵宝地也晒一下给老师的礼物,
    折纸百合花束,不值钱。
    同样,难度小的步骤归女儿,难度大的步骤归我
    母女俩做了一个晚上完成
    还附上了两张小卡片,卡片上是女儿墨宝“节日快乐”,歪歪扭扭。
    老师能不嫌弃就好。
  • 周鱼

2015-9-10 12:04:58 使用道具

真是好礼物,现在这社会,千金易求,真心难得。
  • Alinalo

2015-9-10 19:45:27 使用道具

满满都是爱
  • liyan47506

2015-9-11 13:12:42 使用道具

好棒的宝宝
  • KOUshiei

2015-9-14 10:29:22 使用道具

聪明漂亮可爱,又能干,德才兼备,还是那句话,妈妈培养的好,向妈妈学习!!
  • dndj14

2015-9-14 12:24:30 使用道具

好有心的孩子!