网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子参加的作文比赛 微信拉票 给儿子助威
如何微信投票★只需简单两步
第一步:关注“现代快报小记者”微信公众号
第二步:编辑86016发送

微信页面链接:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd

妈 妈 的 眼 睛
朱骏宇 南京五老村小学二(3)班  指导老师:徐艳蓉

我的妈妈有着一双美丽的大眼睛,弯弯的双眼皮上翘着长长的睫毛,亮晶晶的黑眼珠就像秋天熟透的紫葡萄。
我要告诉你们我发现了一个秘密,我妈妈的这双眼睛除了漂亮,可厉害着呢,它们会七十二变!
当我躺在妈妈怀里撒娇的时候,妈妈的眼睛会变成绵羊的眼睛,温柔、甜蜜,在怀里的我美滋滋的像一块要融化的蜜糖;
当妈妈检查我作业的时候,妈妈的眼睛会变成孙悟空的火眼金睛,敏锐、认真,不放过任何蛛丝马迹,什么错误都休想溜走,我站在旁边心里可紧张了;
当我淘气犯错的时候,妈妈的眼睛会变成黑猫警长的眼睛,生气、严厉,而我就是那只老鼠一只耳,心中大喊:赶快找个地洞逃啊~~~~
当我遇到困难的时候,妈妈的眼睛会变成狮子王辛巴的眼睛,坚定、有力,给我勇气和鼓励,让我勇敢前进;
而当妈妈陪我一起玩的时候,妈妈的眼睛会变成我最喜欢的小海豹的眼睛,可爱、调皮、而且很萌呢!这时候的妈妈是我最好的朋友和玩伴,讲故事、做游戏,我们玩得可开心了!
哈哈,怎么样,我妈妈的这双眼睛很神奇吧!我对它们真是又爱又怕,我希望我能让妈妈天天开心,这样就能天天看到我最喜欢的海豹眼啦!

儿子参加的作文比赛 微信拉票 给儿子助威
如何微信投票★只需简单两步
第一步:关注“现代快报小记者”微信公众号
第二步:编辑86016发送

微信页面链接:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd
1405 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式