网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小孩今年4岁,打算自己教拼读,之前也如何蒲公英自然拼读,但小孩兴趣不大,效果不明显,今天无意中在网上看到下面这套书,请教有人用过下面这套书吗,有用过的可以讲下效果如何吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1869 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ybmm

2015-9-10 17:39:05 使用道具

4岁学p,早不早?
  • 许心如

2015-9-10 23:48:29 使用道具

4岁会不会太早?我家是今年暑假开始的 现在第一本还在进行中 没有每天看视频, 但感觉还是不错 但效果还没有出来 毕竟才学了2个月 而且不是天天看
  • huoyimama

楼主 2015-9-11 09:38:44 使用道具

许心如 发表于 2015-9-10 23:48
    4岁会不会太早?我家是今年暑假开始的 现在第一本还在进行中 没有每天看视频, 但感觉还是不错 但效果还没有 ...

四岁真的早吗,难道是我太心急了。
    我之前自己在家用“Teach your child to read in 100 easy lessons”,上到30课的时候感觉小孩有些吃力,我就又从头来了一遍,感觉还是不行,再加上我对自己的发音也没有太大信心,正好在网上看到这套教材,有些心动,所以想问下情况。
    请问你们是用的上面这套教材吗?
  • 水之湄

2015-9-11 09:56:45 使用道具

我们启蒙的完,9毛岁了才学
  • 许心如

2015-9-11 10:26:58 使用道具

huoyimama 发表于 2015-9-11 09:38
    四岁真的早吗,难道是我太心急了。
    我之前自己在家用“Teach your child to read in 100 easy lessons” ...

是的 淘宝买的 外国人教的  
  • high5

2015-9-12 11:58:45 使用道具

先听力积累吧,phonics 真不用着急。
  • 麦穗旺旺

2015-9-12 16:40:17 使用道具

太早了,都没积累多少词汇,孩子理解很费劲的