网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

唉  今天发生的        经学校调查核实  说是谣言   微信朋友圈里传得沸沸扬扬的日月路小学老师扔孩子贺卡的事终于调查清楚,一切全是无中生有、诋毁造谣、恶意中伤!哭泣的女孩是因为在家练毛笔字时被弟弟咬了胳膊才哭的,根本不是教师节中午所拍。女孩在学校做了贺卡送给她最喜欢的美术老师,老师表扬了她并珍藏了贺卡!近年来,作为一小集团领办校的日月路小学以人为本,追求卓越,苦练内功,外树形象,办学质量不断攀升,办学效益更加彰显,社会美誉度日益提升。教师节当日家长自发赠送了锦旗,感谢学校领导老师为城南百姓作出的巨大贡献!这样的正能量不去传播,倒被那些不怀好意居心叵测的人任意中伤,天理何在?强烈要求将造谣者绳之以法!谣言止于智者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2198 查看 55 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aixinjin

2015-9-10 18:03:39 使用道具

教师节,就是孩子向老师表示感谢的节日,孩子亲手做的,最能代表孩子敬爱老师之心。这社会可怎么办呢!
    安慰孩子吧!
  • weisihai

2015-9-10 18:07:52 使用道具

真的要好好安慰这样有心的孩子,不能让她的眼泪白白地流。
  • jackie029

2015-9-10 18:12:17 使用道具

孩子真心不错,老师也太缺德了
  • didang

2015-9-10 18:24:19 使用道具

碰到人渣,成人和大点的孩子都没关系,对小小孩这个教机引导的好的话,对孩子反而是好事,想知道大家怎样引导
  • 磨灭のsoul~.

2015-9-10 18:35:17 使用道具

这些礼物带回家不现实,聪明的老师会把这些贴在班上墙面展示一段时间,至少是孩子们的心意。
  • connie2009

2015-9-10 18:40:47 使用道具

这老师也太过分了,都不适合做老师,再怎么不喜欢,也不能当面丢啊,放在哪里不处理也好啊
  • woaiaoao

2015-9-10 18:41:35 使用道具

不理解,孩子的心意,虽然不实惠,可是放放也是赏心悦目的啊,真的不知道这老师怎么想的
  • saramevan

2015-9-10 18:44:24 使用道具

给孩子一个机会认识教师中有好老师有坏老师。
  • zhuqq

2015-9-10 18:54:11 使用道具

这老师是没学会做人啊
  • hmy2007

2015-9-10 18:58:52 使用道具

这种人不配当老师!
  • double

2015-9-10 19:36:14 使用道具

我很气愤!无师德当逐出教师队伍 举报她!
  • Alinalo

2015-9-10 19:42:52 使用道具

找老师谈谈,有这样的老师会教出怎么样的学生?不上也罢。
  • jiankan

2015-9-10 19:57:47 使用道具

是让孩子了解社会的好机会
  • 瑞希妈

2015-9-10 20:01:13 使用道具

怎么混进这个队伍的,她教育学,心理学都白学了
  • koko

2015-9-10 20:17:17 使用道具

我们也遇到过,我找了另一位老师来善后,但是,小孩也不是那么好骗的,唉
  • aisusan

2015-9-10 21:01:54 使用道具

啊,看到后气死了!伤害了孩子的心!投诉!!!!!!把这种行为上报!!!

2015-9-10 21:08:13 使用道具

只是个别老师,正所谓行行有败类,算霉运啦!
  • wja-tj

2015-9-10 21:24:29 使用道具

人要过百,形形色色
  • hb可可2007

2015-9-10 21:48:51 使用道具

碰上这种老师真是倒霉呀。她起码做人的准则都没有,还能当老师?举报吧,不然这个班的孩子都毁在她手里。
  • llj_fgy

2015-9-10 21:50:26 使用道具

曾经我们孩子老师也这样 不过我觉得无所谓 我告诉孩子 心意到了就可以 至于老师怎么处理 那要看老师自己的决定 既然送出去了 就不要去想人家怎么处理 将来到社会上这种事情很多呢 我们没能力改变别人 就尽量宽慰孩子
  • mxjddd

2015-9-10 22:20:12 使用道具

安慰孩子,再告诉孩子社会就是这样的,不是所有的人都是好人!
  • sunsmile_623

2015-9-10 22:22:42 使用道具

做好转学的准备后,然后找校长谈谈。这么卑劣,真不配当老师
  • 小虫子

2015-9-11 07:37:39 使用道具

这样的老师太多了啊。。。没办法。

看过一个新闻,招收警察的社会考试,结果去应试的80%都是老师,想弃师从警。。想想吧 这是什么现象?
  • jminjun

2015-9-11 08:53:44 使用道具

我们昨天是直接听到隔壁班的小朋友对拿花的小朋友说"老师说不让拿花的,花之后也是谢了扔了"果然今天看到各楼洗手抬上都有一大盆的鲜花〈至少没有当著孩子的面丢掉〉。建议之后给包巧克力的花,至少可以吃掉,不浪费。

另外我觉得那位学生和老师之间,应该有什么误会吧!
  • 我爱咪宝

2015-9-11 09:12:22 使用道具

这个只能说不配当老师
  • dianejin

2015-9-11 09:20:25 使用道具

太让人难过了
  • ricci60080

2015-9-11 09:25:16 使用道具

这种人渣,孩子不值得为他流眼泪。
  • cww_1981_2006

2015-9-11 09:41:55 使用道具

这个,家长想办法处理孩子情绪,这个影响蛮大的
  • 洛洛妈咪

2015-9-11 09:53:16 使用道具

这次教师节我家要画画送给老师 被我阻止了,刚换的公立园,有个还很凶,别的孩子都送的花,我家是送的小熊包装起来当花,至少不会谢,还可以当挂件,明显感觉老师看到孩子抱着礼物的表情不一样,笑的那个灿烂,平时绷着一张脸。。。刚刚一个星期,真后悔换了公立园,