网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• colleenyarkeod

楼主 2016-1-20 13:53:57 使用道具

1/19
    英文音频:peppa pig 音频5集
    英文动画片:ben and holly 3集
    英文分级:体验set B level 3

楼主 2016-1-20 13:55:39 使用道具

发现体验虽然无趣,但是教材真的编写得很好啊。循序渐进,不断重复的特点非常好呢。还是打算继续败体验。

楼主 2016-1-21 14:45:53 使用道具

1/20
    英文分级:牛津7 7本(昨天本来给她拿牛津6的呢,结果拿错了。拿成牛津7了。她说确实有点难度, 不过大部分还是能理解的)
    英文绘本:爷爷一定有办法

楼主 2016-1-22 11:34:28 使用道具

1/21
    英文分级:牛津6 9本
    中文绘本:小小牛顿
  • zyk1026

2016-2-2 21:22:53 使用道具

colleenyarkeod 发表于 2016-1-22 11:34
    1/21

最近没看到你更新啊,yedda妈妈,是年底工作忙吗?期待你继续更新娃的学习经历哦。

楼主 2016-2-3 16:46:50 使用道具

zyk1026 发表于 2016-2-2 21:22
    最近没看到你更新啊,yedda妈妈,是年底工作忙吗?期待你继续更新娃的学习经历哦。

yedda跟奶奶回湖北老家了,我们两口子明天回去呢。你们是北京本地人吗?不用回老家。。。哈哈预祝新年快乐!!
  • zyk1026

2016-2-15 15:54:26 使用道具

colleenyarkeod 发表于 2016-2-3 16:46
    yedda跟奶奶回湖北老家了,我们两口子明天回去呢。你们是北京本地人吗?不用回老家。。。哈哈预祝新年快 ...

新年快乐,yedda回来了吗?我们也刚结束散漫的假期,今天是新年第一天开始学习,进来看看yedda。

楼主 2016-2-19 16:16:55 使用道具

新年快乐哈哈回来了。我们前天晚上回来的。

楼主 2016-2-19 16:19:12 使用道具

2/18
    英文动画片:peppa pig 5集
    中文绘本:有趣的东西
    英文跟读:peppa pig 2季 1集

楼主 2016-2-22 16:21:15 使用道具

2/21
    英文动画片:ben and holly 5集
    中文绘本:和朋友们一起想办法

楼主 2016-2-23 11:59:08 使用道具

2/22
    中文绘本:和朋友们一起想办法

楼主 2016-2-24 10:33:24 使用道具

2/23
    英文音频:peppa pig 音频 1小时
    中文绘本:不一样的卡梅拉
    英文绘本:curious george

楼主 2016-2-24 11:34:12 使用道具

新年回来还没有恢复状态呢,分级没有开始读,中文绘本每天才一本。都是以前喜欢听的绘本现在炒现饭呵呵。可能得去买一些中文绘本了,还有打算开始上网络课程了。。。

楼主 2016-2-25 13:56:23 使用道具

2/24

楼主 2016-2-26 11:24:55 使用道具

2/25
    英文绘本:the princess and the wizard
  • the21

2016-2-26 11:55:40 使用道具

今天刚有想法启蒙,一个4岁半,一个6岁了,谢谢经验分享,请问粉红猪音频下载,和牛津树点读笔哪里买?谢谢,我是个彻彻底底的新手,多谢多谢
  • the21

2016-2-26 11:57:40 使用道具

今天刚有想法启蒙,一个4岁半,一个6岁了,谢谢经验分享,请问粉红猪音频下载,和牛津树点读笔哪里买?谢谢,我是个彻彻底底的新手,多谢多谢
  • zyk1026

2016-2-26 15:32:22 使用道具

colleenyarkeod 发表于 2016-2-24 11:34
    新年回来还没有恢复状态呢,分级没有开始读,中文绘本每天才一本。都是以前喜欢听的绘本现在炒现饭呵呵。可 ...

欢迎回来,咱们一起开始新一年的英语学习。

楼主 2016-2-29 11:30:45 使用道具

the21 发表于 2016-2-26 11:57
    今天刚有想法启蒙,一个4岁半,一个6岁了,谢谢经验分享,请问粉红猪音频下载,和牛津树点读笔哪里买?谢谢 ...

论坛里就有粉红猪的音频呢。点读笔某宝就有,坛子里也有。呵呵。

楼主 2016-2-29 11:31:12 使用道具

zyk1026 发表于 2016-2-26 15:32
    欢迎回来,咱们一起开始新一年的英语学习。

呵呵加油吧我们家还没进入状态,不过音频似乎听得更多了一些。我正在找合适的动画片跟上呵呵,ben and holly应该有点点腻了。
  • zyk1026

2016-2-29 11:35:49 使用道具

colleenyarkeod 发表于 2016-2-29 11:31
    呵呵加油吧我们家还没进入状态,不过音频似乎听得更多了一些。我正在找合适的动画片跟上呵呵,ben and ho ...

Ben and Holly我家不喜欢,前阵子听的是蒙施爷爷,想赶紧听完换下一部,想试试神奇小飞侠,要多找几个音频资源备选。

楼主 2016-2-29 11:37:05 使用道具

这周末开始试听网络外教课程了,试听了一个欧美外教和两个菲律宾外教。发现欧美外教的网络效果非常差,当然价格也是我考虑的问题之一。打算继续菲律宾外教上课,昨天晚上试听的那个老师yedda小朋友非常喜欢。她说一定要选择这个老师的。

楼主 2016-2-29 11:38:13 使用道具

2/28
    peppa pig 音频:1小时
    ben and holly 动画片: 5集
    中文绘本:托马斯
    外教课程:牛津2

楼主 2016-2-29 11:39:05 使用道具

2/27
    外教课程:牛津2 2节课

楼主 2016-2-29 11:39:35 使用道具

2/26
  • 甜心妈妈1983

2016-2-29 12:18:47 使用道具

比我们孩子大半岁
  • 甜心妈妈1983

2016-2-29 12:24:33 使用道具

请问点读笔买的什么样的 可以读牛津树的?
  • zyk1026

2016-2-29 12:27:15 使用道具

你们寒假归来,量加上来了,向你们学习,每天来爸妈网,都被打鸡血充电。

楼主 2016-3-1 16:16:38 使用道具

3/1
    英文分级:oxford 6 2本

楼主 2016-3-2 14:16:18 使用道具

2/29
    英文动画片:ben and holly 5集
    英文外教:oxford level 2 it is the weather