网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子看完NHK《大科学实验》觉得意犹未尽,请大家再推荐一些类似的影片

9.17 《迪士尼玩科学》下载地址见12楼
关于学科没什么要求,只要是科普类的就可以,适合小学生看的。
14452 查看 82 收藏帖子 (51)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• popdog0

楼主 2015-9-10 22:51:24 使用道具

迪士尼玩科学
    有人要吗?
  • 广东小红帽

2015-9-11 06:45:55 使用道具

楼主,大科学实验是多少岁看的呢
  • gracewwj

2015-9-11 08:53:39 使用道具

NHK《大科学实验,在哪里看的,能否给个链接
  • jminjun

2015-9-11 08:56:47 使用道具

因为没有看过大科学实验,请问一下内容大约是说那个方向的?楼主要的是讲述科学实验吗?还是物理实验??讲个范围细一点,我们比较好帮你。
  • tatatat

2015-9-11 08:59:27 使用道具

我家的也非常非常喜欢NHK科学大实验
  • jminjun

2015-9-11 09:43:34 使用道具

NHK〈科学大实验〉感谢xmzlp1121 提供,功德无量!!

[影视] NHK大科学实验,高清,收集全了,网上很难找到

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6%D1%A7%CA%B5%D1%E9

介绍:
    大科学实验”是NHK2010年3月31日开始播放的系列科学实验节目,由NHK,NHK Educational Corp和卡塔尔的半岛电视台儿童频道共同制作。
    任何学问都不是为了故作高深、自我显摆的。NHK《大科学实验》节目以“不试不知”为主题,通过实验对各种自然和科学法则进行验证,节目不使用CG技术,而是遵照“准备----实验----验证”这一流程,通俗易懂,寓教于乐。节目更不使用任何晦涩难懂的专业用语和公式,让观众欣赏到科学的乐趣和奥秘。

儿子很喜欢,看了很多次,疯狂科学的老师看了,也是大大推荐。

通俗易懂的科教资料。30集。百度网盘。

31-33集,极其珍贵,楼主花了很大精力才凑齐 。

http://www.ebama.net/thread-269541-1-1.html

34-35集 大结局。
    http://www.ebama.net/thread-271254-1-1.html

每个人都有权有势,我们都能做改变。
    困惑于国内没有给小朋友的通俗易懂的科教资料,道兰字幕组听译扬子江の子,业余时
    间为儿子翻译NHK节目作为家庭教材。12月22日的今天,是她家宝贝11周岁的生日,奉
    上30集,和我们一起分享为人父母的快乐,谢谢她。

[道兰][NHK纪录片]大科学实验第1集:声音的速度.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第2集:飞翔的鲸鱼.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第3集:杯子神奇的力量.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第4集:太阳能做饭.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第5集:高速停止的棒球.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第6集:不想移动的苹果.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第7集:人力发电旋转木马.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第8集:人的声音能震碎玻璃杯.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第9集:七小时巨影大追击.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第10集:称象.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第11集:站在蛋上的骆驼.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第12集:高速旋转之谜.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第13集:黑暗中的光明.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第14集:忍者.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第15集:书本的力量.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第16集:时速100公里的振子.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第17集:用静电作画.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第18集:球会回来吗.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第19集:传球.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第20集:咸味婚纱.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第21集:拯救围巾大作战.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第22集:不约而同齐聚一点.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第23集:水深1万米!?.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第24集:手工制作电池车.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第25集:冰生火.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第26集:水“刀”.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第27集:跳绳发电.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第28集:橡皮筋飞行器.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第29集:气球的威力.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第30集:轻松悬吊钢琴.mkv

-----------------------------------------------以下内容,楼主争取努力收集中。
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第31集:飞毯.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第32集:撒尿男孩的巨型尿不湿.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第33集:水也来跳高.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第34集:瞬间皇冠.mkv
    [道兰][NHK纪录片]大科学实验第35集:人类的上升气流.m

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... 6%D1%A7%CA%B5%D1%E9

评分查看全部评分

yanzi.wang + 30 感谢你!
  • zlh95222

2015-9-11 09:51:16 使用道具

最好有下载链接,能提供吗?
  • 昭昭妈

2015-9-11 09:56:05 使用道具

涨姿势了   
  • Franklin

2015-9-16 10:18:03 使用道具

popdog0 发表于 2015-9-10 22:51
    迪士尼玩科学
    有人要吗?

我想要迪士尼玩科学,我的邮箱24621585@qq.com, 谢谢楼主。
    前几天看到你的帖子,然后把大科学全部下了,虽然放在我家电视上没有声音,但就只是图像,我们全家都好喜欢看啊。
  • eggie

2015-9-16 10:54:46 使用道具

我也想要迪士尼玩科学
    邮箱281772965@qq.com
  • popdog0

楼主 2015-9-17 01:32:16 使用道具

中文名: 迪士尼玩科学
    资源格式: RMVB
    地区: 台湾
    对白语言: 普通话
    玩科学》透过“动手做”的方式,激发老师及孩子们学习科学的兴趣,及应用科学方法解决生活问题的能力
    玩科学的孩子,不会变坏,只爱部Why。为了满足全家大小的需要,迪士尼频道广受欢迎的“迪士尼玩科学”节目现在推出VCD!
    “迪士尼玩科学”共有四集,所有实验及教材均由“远哲科学教育基金会”提供,藉由井然有序,精心设计的内容,和师大化学系萧次融教授及迪士尼频道主持人的引导,原本根深难懂的科学原理,顿时都变得十分轻松有趣。孩子们不仅可以和家长在家DIY,进行五花八门的趣味实验,还可充分领略“生活即科学,科学即生活”的学习乐趣。

杩+灏肩帺绉戝-CD1-闃冲厜瀹濊礉(ED2000.COM).rmvb (199.65 MB)
    杩+灏肩帺绉戝-CD2-闃冲厜瀹濊礉(ED2000.COM).rmvb (195.73 MB)
    杩+灏肩帺绉戝-CD3-闃冲厜瀹濊礉(ED2000.COM).rmvb (193.53 MB)
    杩+灏肩帺绉戝-CD4-闃冲厜瀹濊礉(ED2000.COM).rmvb (199.15 MB)
  • xmzlp1121

2015-9-17 21:46:02 使用道具

Franklin 发表于 2015-9-16 10:18
    我想要迪士尼玩科学,我的邮箱24621585@qq.com, 谢谢楼主。
    前几天看到你的帖子,然后把大科学全部下了 ...

应该是有声音的。你放在电脑上测试看看。
  • Franklin

2015-9-18 10:09:38 使用道具

xmzlp1121 发表于 2015-9-17 21:46
    应该是有声音的。你放在电脑上测试看看。

在电脑上看是有声音的,可能电视对某些格式是不能识别的。日语,反正也听不懂,看哑剧也不影响
  • Franklin

2015-9-18 10:15:13 使用道具

popdog0 发表于 2015-9-17 01:32

太感谢了啊
  • Franklin

2015-9-18 15:15:28 使用道具

popdog0 发表于 2015-9-17 01:32

这几个链接,你们谁能点开吗?为什么我点不开?
  • popdog0

楼主 2015-9-19 21:21:32 使用道具

Franklin 发表于 2015-9-18 15:15
    这几个链接,你们谁能点开吗?为什么我点不开?

使用迅雷下载,或者其他下载工具
  • lucy@baby

2015-9-21 13:56:54 使用道具

谢谢楼主的推荐,去下来看看
  • ゛菱子Оo/ka

2015-9-24 13:50:39 使用道具

好强大啊“
  • 陈乐乐

2015-9-25 11:41:25 使用道具

确实不错!
  • booky妈

2015-9-27 17:36:27 使用道具

我觉得比尔教科学很不错,适合7-15岁看,我这里有一部绝版的英文原版高清的比尔教科学,你把邮箱地址发给我,可以附件下载。《比尔教科学》是由迪士尼与美国国家科学基金会联合推出的科教节目,在美国自1993年起开播,共播出5季,每季20集。节目主持——科学家比尔·奈,以生动而诙谐的形式,简单而有趣的实验,深入浅出地解释各种科学原理,务求让观众能对科学留下深刻印象。

• popdog0

楼主 2015-9-28 09:05:05 使用道具

booky妈 发表于 2015-9-27 17:36
    我觉得比尔教科学很不错,适合7-15岁看,我这里有一部绝版的英文原版高清的比尔教科学,你把邮箱地址发给我 ...

有没有下载地址了
  • zlf5168

2015-9-29 06:57:20 使用道具

popdog0 发表于 2015-9-28 09:05
    有没有下载地址了

没有下载地址?
  • kindgrass

2015-9-29 16:45:51 使用道具

感谢分享!
  • popdog0

楼主 2015-9-29 22:12:12 使用道具

比尔教科学
    magnet:?xt=urn:btih:a54dc6e6da010f13bd440d10524695351d22c055&dn=Bill%20Nye%20the%20Science%20G
  • zlf5168

2015-10-2 19:14:47 使用道具

比尔科学怎么样?全英文
  • zlf5168

2015-10-2 19:16:41 使用道具

booky妈 发表于 2015-9-27 17:36
    我觉得比尔教科学很不错,适合7-15岁看,我这里有一部绝版的英文原版高清的比尔教科学,你把邮箱地址发给我 ...

全英文,每节比较短
  • popdog0

楼主 2015-10-12 09:05:29 使用道具

zlf5168 发表于 2015-10-2 19:16
    全英文,每节比较短

你的bill科学和我发的那个不一样?
  • hopeybw

2015-10-12 18:37:50 使用道具

popdog0 发表于 2015-9-29 22:12
    比尔教科学
    magnet:?xt=urn:btih:a54dc6e6da010f13bd440d10524695351d22c055&dn=Bill%20Nye%20the%20Scien ...

请问,这个有网盘存着没有?迅雷已经封杀这个资源。
  • 林中飞

2015-10-15 14:41:20 使用道具

popdog0 发表于 2015-9-10 22:51
    迪士尼玩科学
    有人要吗?

我家的三岁宝宝也很爱看呢

悬赏问题

30贝壳

悬赏中