网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 东子巴巴

2015-10-21 10:20:52 使用道具

很好,不错,谢谢分享!!
  • monicacao2011

2015-10-21 10:53:37 使用道具

中央台很久以前引进过,《比克曼科学世界》,全中文的。
  • tomhanks2008

2015-10-23 16:05:57 使用道具

比尔教科学 哪个能私我下啊,谢谢
  • bulbuslilii

2015-10-23 17:03:55 使用道具

下了,但是还没看
  • popdog0

楼主 2015-10-24 00:24:56 使用道具

monicacao2011 发表于 2015-10-21 10:53
    中央台很久以前引进过,《比克曼科学世界》,全中文的。

谢谢《比克曼科学世界》,我已经转了30贝壳给你,如果谁能提供清晰版的下载地址,我会再转30贝壳给他。
    我找到的是不清晰的版本。
    http://xidong.net/File001/File_29113.html

• popdog0

楼主 2015-10-24 19:11:46 使用道具

我在淘宝上买了《比克曼科学世界Beakman 's world 1+2季共88集7DVD高清学习教材》,估计过几天就到货,如果想要人的多的话我就上传到百度网盘里。不过可能需要贝壳哦。

想要的人请留言,如果要的人多我就上传,毕竟太大了。
  • changyizhao

2015-10-27 22:04:48 使用道具

popdog0 发表于 2015-10-24 19:11
    我在淘宝上买了《比克曼科学世界Beakman 's world 1+2季共88集7DVD高清学习教材》,估计过几天就到货,如果 ...

我要我要,楼主上传换贝壳
  • l00710071

2015-10-27 22:17:04 使用道具

比克曼科学世界Beakman 's world 1+2季共88集7DVD高清学习教材
    正需要 谢谢!
  • popdog0

楼主 2015-10-28 16:40:52 使用道具

我买的光盘已经收到了,试着播放了一下,发现视频质量和网上下载的基本相同,白花钱了,所以也就不再上传了。
  • lizijun01

2015-10-28 18:15:44 使用道具

求下载链接
  • popdog0

楼主 2015-10-29 08:47:54 使用道具

下载地址以前发过,见35楼
  • cx0113

2015-10-29 10:10:17 使用道具

我也想要迪士尼,能发到我的QQ邮箱吗:1104820766@qq.com,多谢了!!

• 荞麦

2015-11-8 16:17:24 使用道具

booky妈 发表于 2015-9-27 17:36
    我觉得比尔教科学很不错,适合7-15岁看,我这里有一部绝版的英文原版高清的比尔教科学,你把邮箱地址发给我 ...

麻烦您能给我一份么,我邮箱947744107@qq.com,谢谢!
  • sendtome

2015-11-12 09:30:30 使用道具

我推荐“造物百科” http://www.baidu10.net/s.php?wd= ... 9%E7%99%BE%E7%A7%91
    Discovery的王牌节目《How it's Made》将带领我们亲眼目睹数千种产品的生产过程。从我们日常生活经常接触到的面食,糖果等;到高端技术如计算机,汽车,飞机等,几乎无所不包。

到目前为止,有20季,好多啊,呵呵,管够。让人大开眼界。不过没看到全的

• wja-tj

2015-11-12 09:41:57 使用道具

O(∩_∩)O谢谢。信息量好大
  • xlnbb

2015-11-12 11:39:24 使用道具

mark 好多宝贝
  • southgreen

2015-11-12 11:44:28 使用道具

真是不错的资源哪,学习啦
  • popdog0

楼主 2015-11-12 23:22:02 使用道具

sendtome 发表于 2015-11-12 09:30
    我推荐“造物百科” http://www.baidu10.net/s.php?wd=%E9%80%A0%E7%89%A9%E7%99%BE%E7%A7%91
    Discovery的 ...

谢谢你,已转30贝壳给你。
  • ok168ok168

2015-11-17 13:07:17 使用道具

mark 好多宝贝
  • yunjun99

2015-11-20 15:15:42 使用道具

popdog0 发表于 2015-10-24 19:11
    我在淘宝上买了《比克曼科学世界Beakman 's world 1+2季共88集7DVD高清学习教材》,估计过几天就到货,如果 ...

感兴趣哦。。现在有上传云盘吗?
  • yunjun99

2015-11-20 15:17:17 使用道具

popdog0 发表于 2015-10-28 16:40
    我买的光盘已经收到了,试着播放了一下,发现视频质量和网上下载的基本相同,白花钱了,所以也就不再上传了 ...

亲,有网上下载的链接吗?麻烦给一下我?69064606@qq.com
  • ljp99526

2015-11-25 15:51:12 使用道具

不错的,慢慢下载。

2015-12-2 22:48:28 使用道具

信息量超大,留印慢慢看

2015-12-4 10:52:13 使用道具

全套控,没办法
  • 东子巴巴

2015-12-4 12:48:14 使用道具

谢谢分享!!
  • 喜相逢

2015-12-14 13:05:19 使用道具

booky妈 发表于 2015-9-26 22:36
    我觉得比尔教科学很不错,适合7-15岁看,我这里有一部绝版的英文原版高清的比尔教科学,你把邮箱地址发给我 ...

可以给我一份吗?谢谢。chenjl5432@sina.com
  • flyzym2001

2015-12-15 12:49:59 使用道具

15017275@qq.com,可以给我一份吗?谢谢
  • yueyuemama_pan

2015-12-15 13:29:36 使用道具

414525618@qq.com,能不能发给我一份,谢谢!
  • friskies

2016-6-3 13:40:51 使用道具

你好,请问比尔教科学,也可以发我一份吗?
    254685314@qq.com
  • junsu99

2016-6-7 15:35:36 使用道具

谢谢分享,没想到是日文的!