网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
happypiao

[中文俱乐部] 咨询高思大语文

前阵子看到高思大语文的资源,看着大家的评价都挺不错,狠心花了贝壳把资源收了。
后来正好jd教辅搞活动,就把配套的教材给收了,不知道为什么,只有上册没有下册。
昨天在给孩子定计划的时候,和老公一起先看了几个三年级上册高思大语文的视频,看了以后感觉说不上来,讲的知识点都是很细枝末节的,也有很多八卦的东西,老师的仪表各方面也觉得有差距。
现在就有点犹豫,不知道是否该花那么多时间让孩子看。

6110 查看 43 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我们都爱晴晴

2015-9-11 08:44:29 使用道具

京东有配套的高思大语文?
    有时间了解点课外的,书上学校老师不讲的也不错,我觉得
  • 小馨妈

2015-9-11 09:07:36 使用道具

我觉得高思大语文书上讲的内容不错。
  • 紫桐

2015-9-11 09:27:35 使用道具

也对高思大语文好奇,进来看看
  • 平安是福yt

2015-9-11 10:07:40 使用道具

语文书不是只要学习学校的吗?要想提高语文成绩不是应该多读课外书吗?有必要再学习其他语文吗?
  • 宋喵喵

2015-9-17 17:01:20 使用道具

我也是网里贝壳换的资源,看过几集。怎么说呢,反正觉得还可以啊。
    细枝末节,其实本身小孩子的课程里就是不成体系吧。(我看的是二年级的。我家的还蛮喜欢看)
    我觉得起码老师讲课方式和我们班里老师讲的不一样,孩子还是喜欢的
    其实这个东东不是要特地一本正经的看的吧,都是随意当电视给孩子看。如果降低一下要求,就会觉得效果还真不错。
    当然,必须郑重说明,我们老师水平跟视频里的老师水平差很多。如果你们本身老师水平就很高,完全就可以忽略......
  • 宋喵喵

2015-9-18 08:39:36 使用道具

平安是福yt 发表于 2015-9-11 10:07
    语文书不是只要学习学校的吗?要想提高语文成绩不是应该多读课外书吗?有必要再学习其他语文吗?

只是单纯说,如果只是觉得语文就依赖学校就能学好,然后辅助课外阅读就会超好。这个想法其实不太正确。因为语文是个很宽泛的概念,单纯靠老师是不容易拿到高分的。然后课外阅读,如果没有一定额方法指导,其实阅读的功效也不大。所以,一定要多看看,其实就是相当于孩子的一部分阅读时间变成网课内容了,我都是网里面贝壳换的,又不花钱,所以去看看吧!
  • 宋喵喵

2015-9-18 08:40:30 使用道具

宋喵喵 发表于 2015-9-17 17:01
    我也是网里贝壳换的资源,看过几集。怎么说呢,反正觉得还可以啊。
    细枝末节,其实本身小孩子的课程里就是 ...

是的,反正看这个比看无聊的动画片强。哈哈
  • esdella_sz

2015-9-19 16:59:49 使用道具

让我一头撞死吧,你们怎么都是花贝壳换的?我可是花了几百块钱买的啊! 疯了。
  • 紫晴

2015-9-19 17:32:44 使用道具

今天刚听说这个,买来自己先看看
  • 紫晴

2015-9-19 17:33:29 使用道具

esdella_sz 发表于 2015-9-19 16:59
    让我一头撞死吧,你们怎么都是花贝壳换的?我可是花了几百块钱买的啊! 疯了。

以后多来这转转就省钱啦
  • 玄米茶

2015-9-19 17:50:30 使用道具

我也搜搜去,积累些资料
  • hhwaner

2015-9-24 15:08:02 使用道具

esdella_sz 发表于 2015-9-19 16:59

请问买的和下载的在清晰度上有区别吗?我打算接在电视上看,下载的这个,我估计清晰度有点够呛。
  • 之之妈

2015-9-28 15:13:06 使用道具

有个网站叫乐乐课堂,里面的语文就是高思课本的内容,可以直接看动画
  • changyizhao

2015-10-13 23:06:50 使用道具

对高思大语文感兴趣
  • criaa

2015-10-23 10:35:02 使用道具

给孩子当电视看看就行了。
  • 夷陵笑笑生

2015-11-9 11:46:41 使用道具

我也看了一集,觉得不错,是拓宽知识面的
  • bjyzhg

2015-11-10 11:30:46 使用道具

顶一下,学习了