网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子不大喜欢看卡由; LITTLE BEAR我看了2集,也觉得跟PEPPA PIG比,不够吸引人.

WORD WORLD和MISTER MAKER,她倒是爱看,我却觉得太闹了.

大家有没有好的推荐呢? 谢谢!

楼下zhuqq推荐的Ben and Hollys Little Kingdom,确实不错,可惜这个链接失效http://www.ebama.net/forum.php?m ... le%2BKingdom&page=2

哪位能转发一下?多谢多谢!

2935 查看 15 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• niuaohan123

2015-9-11 14:41:51 使用道具

我家3岁5个月,启蒙英语中!卡由不爱,粉猪没吸引力。但“蓝色小考拉”很是喜欢,语句简单、游戏适中,感觉不错!供参考
  • zhuqq

2015-9-11 14:43:05 使用道具

本和霍利的小王国Ben and Hollys Little Kingdom
    这个相当于PEPPA PIG的升级版

评分查看全部评分

myw2008 + 10 我很喜欢,已经听出有GRANPA PIG和MUMMY PIG.
  • 有夏MOON

2015-9-11 14:48:27 使用道具

小猪梅西或者查理和萝拉,little critter

评分查看全部评分

myw2008 + 10 感谢你,我居然把这给忘了,当初还想买绘本来.
  • zlh123

2015-9-11 15:34:15 使用道具

俺家也不喜欢看卡由
  • bigsandy

2015-9-11 15:39:26 使用道具

小宝在迷查理和萝拉,我就买了一些书和视频配合着看
  • zhuqq

2015-9-11 23:10:16 使用道具

• ahua1513

2015-10-23 22:23:03 使用道具

Ben and Hollys Little Kingdom,确实不错
  • yy985

2015-10-25 21:39:06 使用道具

粉猪很好。卡由没给孩子看过

2015-10-25 23:44:29 使用道具

喜欢看粉猪,迟点也试一下其他的,看看接受怎么样
  • 浅浅在路上2012

2015-10-28 10:03:02 使用道具

我下了,总是没声,不知道是什么原因
  • esdella_sz

2015-11-30 11:28:37 使用道具

我们从三四岁开始看peppa,现在都二年级了,还是看peppa,我是一头的汗了。
  • 最大的老黑

2015-11-30 11:32:06 使用道具

我也想找这个呢
  • 最大的老黑

2015-11-30 11:35:15 使用道具

little critter不错
  • kindgrass

2016-5-6 13:40:42 使用道具

感谢分享!
  • csuzz

2017-2-26 12:56:48 使用道具

感谢分享!!!