网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

感谢某当,当然也感谢爸妈网这个好平台~惊喜了一番~

上电脑补发照片啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1032 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2015-9-11 16:29:13 使用道具

那啥,我是那个等另一只鞋子扔下来的银
  • seekandhide

2015-9-11 16:57:30 使用道具

这么多人都收到了啊
  • eos1234567

2015-9-11 16:59:53 使用道具

什么活动?好久没上过爸妈网了
  • pticru

2015-9-11 17:10:31 使用道具

还没收到,中了两本呢,期待惊喜。
  • 米小嘉

2015-9-11 17:19:07 使用道具

哈哈,我是说我是等你的图来呢,我是接到当当客服电话才知道中奖的,随口说了个寄语,好郁闷,后来想应该多说点的,我就说了一句。好吧,心意,私人订制呢。知足了。
  • pticru

2015-9-11 17:25:42 使用道具

pticru 发表于 2015-9-11 17:10
    还没收到,中了两本呢,期待惊喜。

就是当当读读的活动,很久以前的,我都觉得不是真的了。
  • pticru

2015-9-11 17:28:44 使用道具

米小嘉 发表于 2015-9-11 17:19
    哈哈,我是说我是等你的图来呢,我是接到当当客服电话才知道中奖的,随口说了个寄语,好郁闷,后来想应该多 ...

不是在网站上写寄语么,难道我中的不是真的。
  • 米小嘉

2015-9-11 17:37:44 使用道具

pticru 发表于 2015-9-11 17:28
    不是在网站上写寄语么,难道我中的不是真的。

正常是在收到短信后有网址,然后网站上回复地址电话父母寄语的,我发帖中了二本,一本被同事截去了,本来就和人家说的,如果中奖的话就送她的,她收到了短信填写地址后又同时收到当当客服电话。

另一本是当当客服打了发帖的号码,巧在被我接到,只一条短信说中奖了,有个名单,没有那个填写地址的页面,但是同一天收到客服电话,要了地址和父母寄语电话等。说等三个月左右。额,目前,差不多二个月。我怀疑,我还要继续等的。
  • 彼岸花开彼岸

楼主 2015-9-11 19:47:16 使用道具

eos1234567 发表于 2015-9-11 16:59
    什么活动?好久没上过爸妈网了

好久之前的活动了,关于读读的
  • bueaty

2015-9-11 20:01:37 使用道具

为什么我只接到电话,没短信,也没什么寄语,只留了个地址,难道我是假的
  • bobomlu

2015-9-11 22:23:49 使用道具

我也收到啦,破EMS扔我家楼下小卖店了,哼