网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子假期错过了新开的舞蹈班,现在想让她插班学,今天领着去了,练了一小会就哭着出来不愿意学了,因为她刚去有些动作不会做,别的小朋友都会。现在很纠结要不要让她插班接着学,还是要明年新开班的时候再送去,孩子还有两个月就五周岁了,怕明年学有些大了.很是纠结,各位有妈妈们帮分析下,非常感谢.
1236 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2015-9-12 14:55:15 使用道具

我家都5岁半了都不很着急,孩子喜欢最重要,练得那么痛苦是为了学东西,还是跳舞为了快乐呢
  • qiuqiudear

2015-9-12 16:43:27 使用道具

当然是进新班好啦。即使是班里最大的也不怕,老师喜欢啊。
  • Elinah

楼主 2015-9-12 16:44:06 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2015-9-12 14:55
    我家都5岁半了都不很着急,孩子喜欢最重要,练得那么痛苦是为了学东西,还是跳舞为了快乐呢

再大怕骨头硬,练的时候更痛苦.孩子对跳舞还挺感兴趣,在幼儿园也参加校庆表演,就是有些内向,不太适应新环境.
  • Elinah

楼主 2015-9-12 16:52:35 使用道具

qiuqiudear 发表于 2015-9-12 16:43
    当然是进新班好啦。即使是班里最大的也不怕,老师喜欢啊。

我们这边都是7月开班,现在没有新班开课.
  • qiuqiudear

2015-9-12 17:52:47 使用道具

Elinah 发表于 2015-9-12 16:52
    我们这边都是7月开班,现在没有新班开课.

那就等等吧,孩子的心理很重要
  • jxjpan

2015-9-12 22:12:57 使用道具

建议插班上,这个年龄不大不小正好合适,我姑娘是差一个月五岁开始学的,班里好多孩子都是四岁左右的,我们也是插班的,她们哪个班开了三个多月,刚开始孩子不会有点压力大,我们每次老师上课新动作都录像,回家给孩子练一两次,一个月左右就能跟上了,现在学了多半年,我女儿已经是班上学的最好的几个孩子了。再过一年六岁了一个是担心别的孩子都小,自己大了孩子自卑,一个是担心大了骨头硬了练基本功不好练了,孩子遭罪
  • yiyi09

2015-9-15 09:47:36 使用道具

要是新开班不太久应该没问题,我们班上了两个月了还有插班的。之前体验的时候老师竟然让跟着学了一年的一起跳,那是真伤自尊,不过跟着新开的班,我们一直也哼哼唧唧的很勉强,关键还是考验大人毅力,我们家必须她姥姥出马才行,其他人都不灵
  • Elinah

楼主 2015-9-15 10:51:25 使用道具

我家是姥爷送去的,电话里说的,回家了解下情况,两个小时的课上了一个小时,下班回家后孩子到没有说自己哭了,只是很兴奋的拿出垫子做课上学的东西,看着很高兴,她爸爸回来又给表演一次。心里感觉孩子还是很喜欢跳舞的,也跟她聊了聊,让她不要着急,慢慢学,自己也说要坚持住,估计今后的舞蹈课还会碰到种种困难,但这周还会继续再上课。。
  • smilewithjoy

2022-1-10 13:48:21 使用道具

我们8周岁,想练练体型
  • smilewithjoy

2022-1-18 13:52:11 使用道具

我们8岁了,刚开始去学舞蹈,跟不上,现在跟着练练基本功,开学直接学三级

2022-4-1 13:26:38 使用道具

家有4岁准备学舞蹈的娃,进来学习的