网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
01 I Love My Dinosaur Pet;
02 The Tooth Fairy;
03 She Moved Away

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
751 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liujufang

2015-9-13 17:12:56 使用道具

帮顶,喜欢的可以下载哦
  • kkmmlc

楼主 2015-9-13 17:53:53 使用道具

• kkmmlc

楼主 2015-9-13 17:54:17 使用道具

kkmmlc 发表于 2015-9-13 17:53

• 贪得无厌

2015-9-13 20:25:55 使用道具

这本绘本是关于月份的,歌曲挺好听的,不过估计有书一般都有光盘配套的吧~
  • 小田

2015-9-13 21:17:26 使用道具

感谢分享噢

小田于2015-9-13 21:23补充以下内容:
    小朋友喜欢看,谢谢分享
  • 可可怡怡

2015-10-25 11:05:47 使用道具

可以再分享一下绘本吗?谢谢
  • youyouwuming

2016-11-8 21:17:58 使用道具

我也是非常喜欢,希望有绘本电子版的分享!感谢!
  • greason888

2017-1-28 12:44:29 使用道具

希望有绘本电子版的分享!感谢!
本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览

已有 21 人购买

购买主题 记录