网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这115又搞什么名堂?要下载浏览器才能登陆?
好久没登陆了,今天想帮朋友下载点东西,结果打开,发现要么二维码扫描登陆,要么要下载它的浏览器。这真的是。。。
八版
893 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2015-9-14 15:18:27 使用道具

手机扫吧,习惯就好了
  • sue_xia

2015-9-14 15:20:08 使用道具

对于这种无良商家 大家应该抵制
  • xiaojingling

楼主 2015-9-14 15:24:58 使用道具

手机扫?可怎么在电脑上登陆?想下载资料到电脑。
    哎,又要装浏览器!我的电脑得换新的才能赶得上呀(空间告急,速度告急。。。)
    这什么vip客户什么的也都不管用啊
  • coco2009

2015-9-14 15:30:02 使用道具

115越来越得寸进尺,没办法,我刚下了浏览器,只打开115
  • 老木匠

2015-9-14 16:00:23 使用道具

过阵子就想个名堂来折腾用户,很不地道的一家流氓公司。
  • huachun

2015-9-14 16:19:38 使用道具

好长时间没上115了,怎么这样了?
  • 周周许

2015-9-14 16:26:48 使用道具

今天才要下点东西,就碰上了,汗
  • 巧虎妈

2015-9-14 16:37:41 使用道具

我也是今天上去想下载新概念的课程,非要下浏览器
  • lindacz

2015-9-14 16:43:37 使用道具

我也是今天登陆的时候发现要么下载浏览器,要么手机下载APP,暂时只下载了APP,用二维码登陆的。
  • xiaobao09

2015-9-15 15:06:53 使用道具

为了下载,绑了手机,下了手机app,太流氓了!
  • dndj14

2015-9-17 21:17:46 使用道具

只要115下载都需要打开浏览器的,所以我就下了一个,倒也不麻烦。
  • altaiww

2015-9-17 21:29:32 使用道具

115在自毁门路
  • crazyququ

2015-9-26 12:06:03 使用道具

115确实太可耻了,硬要下载浏览器才能登录,实在是太麻烦了。决定先下个浏览器,下载后,再也不用115了。百度云好用的多。
  • shangnight

2015-9-26 12:23:36 使用道具

要下载浏览器才能登录115确实太可耻。