网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 30 人参与投票

投票已经结束

31.43% (11 票)

11.43% (4 票)

22.86% (8 票)

22.86% (8 票)

0.00% (0 票)

2.86% (1 票)

8.57% (3 票)

您所在的用户组没有投票权限
小升初
3421 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2015-9-15 23:14:52 使用道具

先把高考搞公平了再说吧
  • imlucky

2015-9-15 23:47:43 使用道具

没懂题目的意思……
  • 开心一笑

2015-9-16 05:28:38 使用道具

中国人的竞争很奇葩。一些东西从表面上看公平,实质上有好多是在捣鬼。教育是对孩子,可有钱人的家长为了孩子把它弄得污浊不堪。送礼请老师吃饭,所以说好机会都给予了这些人的孩子。
  • 七宝麻麻

2015-9-16 08:45:56 使用道具

不太懂什么意思,哪里有什么绝对公平啊
  • yy梅溪

2015-9-24 09:58:02 使用道具

我位于京津之间,充分体会到了不公平。何止是教育不公平。
  • ranran100

2015-10-1 07:24:34 使用道具

教育从来没有真正的公平
  • 晨爸

2015-10-13 14:38:30 使用道具

投票都结束了,我就表达一下我的看法吧——我一点不在乎了,做好自己的就行了,以不变应万变吧
  • ahua1513

2015-10-29 19:19:21 使用道具

哪有什么绝对公平啊
  • 紫苏洛洛

2016-1-17 22:18:50 使用道具

世界都没有公平一说
  • hnlz123

2016-1-18 15:40:54 使用道具

• 红领巾

2016-11-12 07:55:32 使用道具

学习了,快乐每一天

2020-9-6 16:22:12 使用道具

现代教育就是拼家长,拼金钱时代。有钱能接触到的教育资源就多,寒门出状元的时代已经快要消失