网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
京东这两天的抢卷都是无功而返,只能指望签到满30天的发卷,今天凌晨淀主就发卷了,赶紧激活下单,再加上凌晨限时抢有白条的79-10的优惠卷,又用白条省了10块,最后80多点,价格还不错~孩子比较适合耐用的纸板书,亚马逊活动时没有收这本usborne诗集,京东的价格更省,所以就有了这单,供大家参考看看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1197 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 七宝麻麻

2015-9-16 08:31:15 使用道具

不错哟,原版书这个价格收很好了
  • 糖宝儿

2015-9-16 08:40:37 使用道具

一直没明白,白条是不是只能在线支付啊?是连着银行卡的?
  • rose2482002

2015-9-16 08:48:12 使用道具

奥斯本诗集适合三周内的小宝宝么?
  • yvonne3527

2015-9-16 08:48:13 使用道具

请问在哪领白条?手机能领吗?
  • rose2482002

2015-9-16 09:07:08 使用道具

yvonne3527 发表于 2015-9-16 08:48
    请问在哪领白条?手机能领吗?

限时抢?不太懂。是点进去首页上就有显示的么?
  • benbenzhu

2015-9-16 09:15:04 使用道具

有劵划算的
  • rachelyanying

2015-9-16 09:43:30 使用道具

不错,活动书就是不错
  • rachelyanying

2015-9-16 11:42:47 使用道具

79-10的白条券还能抢吗?
  • 猫吃鱼的幸福310

2015-9-16 12:31:21 使用道具

truck的价钱真好