网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
谢谢  大家  的热心回复  
2026 查看 8 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 仓山地税

楼主 2015-9-16 08:40:01 使用道具

孩子目前 看过了 单词世界 和跳跳蛙
  • wjjzw1111

2015-9-16 09:07:18 使用道具

这部片子,我家孩子从5岁半开始看,看了3年多了。
    英语启蒙期就开始看,开始看热闹,看绘本故事改编,后来题体验美国。
    我刚开始看between the lions,感觉语速很快,现在再看,感觉还挺好的。
    里面有个情节是一个单词老师教人读长音节单词,很有帮助,还有一个smart pant,读准了,就赢了,还有一个老师教读字母音和系列单词,里面还有很多的歌曲和故事,还有绕口令。
    非常值得一看的,比leap frog,word world,   super why,  内容更丰富一些,可以看上好几年。
  • cctv001

2015-9-16 09:10:01 使用道具

wjjzw1111 发表于 2015-9-16 09:07
    这部片子,我家孩子从5岁半开始看,看了3年多了。
    英语启蒙期就开始看,开始看热闹,看绘本故事改编,后来 ...

谢谢你的经验分享!!
  • miffyma

2015-9-16 09:29:41 使用道具

长见识了,看了半天,没明白“我们一家都是狮”是什么意思
  • wjjzw1111

2015-9-16 10:25:50 使用道具

miffyma 发表于 2015-9-16 09:29
    长见识了,看了半天,没明白“我们一家都是狮”是什么意思

一部美国的专门给小孩学习phonics片子,从此改变学习英语的思路
  • linux118

2015-9-17 00:49:44 使用道具

没听说过这个资源,孤陋寡闻了。

上网找了一下,在这位网友的网盘里面找到了资源,他还分享了很多很好的片子,在此表示感谢。

与大家分享百度网盘资源。
    http://pan.baidu.com/share/home?uk=2571820563&view=share#category/type=0
  • 仓山地税

楼主 2015-9-17 06:57:55 使用道具

十分感谢大家 尤其是楼上的 好人啊
  • 小V莉妞

2015-10-9 14:05:21 使用道具

7楼的资料太好了