网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
手机QQ--动态--兴趣部落--搜索 “假装爱看书”--找到后,打开假装爱看书 找到#奖券申领登记处#跟贴领券喽!!!--点下面中间的回复 回复上你的签到帐户 邮箱 签到多少天 点+号上传截图,在贴子回复最上面有个倒序查看,点一下变成顺序查看,就可以看到你的回复了,如果不截图的话会被删除跟帖的,而微信回复里面是不能发图的,只能用QQ
2186 查看 26 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ff335

2015-9-16 09:41:20 使用道具

o ,我都忘记去申领了!
  • clairefun

2015-9-16 09:52:09 使用道具

我就是找lz说的方法添加成功了,现在在忐忑的等券
  • huzimama

2015-9-16 09:56:12 使用道具

谢谢说明,正不知怎么弄了。
  • 轻轻霓裳

2015-9-16 10:10:54 使用道具

请教微信怎么截图啊?
  • huachun

2015-9-16 10:12:02 使用道具

谢谢这么详细的说明
  • wllbext

2015-9-16 10:13:53 使用道具

终于明白了,谢谢
  • sunnyway66

2015-9-16 10:18:35 使用道具

谢谢这么详细的说明,正不知道怎么领呢
  • raindavis

2015-9-16 10:20:36 使用道具

请问一下是到京东微信签到还是到手机QQ这个“假装爱看书”里签到?谢谢
  • 黄美娟

2015-9-16 10:22:14 使用道具

恩哼好的谢谢
  • 彤宝儿妈

2015-9-16 10:51:36 使用道具

楼主,为什么我qq里申请领券的回帖被秒删了,都回了七八遍了,也没用。
  • 有时空望孤云高

2015-9-16 11:04:35 使用道具

又要智商,又要耐心。。。。。。。。。。。笨懒撤退。。。。。。。。。。。。。。。
  • tatatat

楼主 2015-9-16 11:20:19 使用道具

关于30天签到领奖的公告
    由于工作量日益突增,为减少错误,提高效率,从9月15日起,关于30天签到领奖,请大家跟帖时提供签到的名称(微信签到提供微信名称,QQ签到提供QQ名称),签到满30天的截图和领奖邮箱。没有截图的,不作登记。每天晚上会把登记表在粉丝群内上传(群号:461485776),供大家查询。登记表内有登记的第二天才会发奖。为了方便大家,我们会每周把值班小酋长的名单公布,这样大家也可以联系当天值班的小酋长。关于微信端不能上传图片的问题,请大家用QQ回复上传!关于QQ回复上传图片的方法请参阅此贴:http://buluo.qq.com/p/detail.htm ... =1706109-1440118212
    谢谢大家配合和体谅。

tatatat于2015-9-16 11:20补充以下内容:
    我在群里看到的公告
  • tatatat

楼主 2015-9-16 11:22:00 使用道具

关于跟帖秒删的公告
    关于大家跟帖回复秒删的问题,目前以我们的能力还无法解决,但大家发的回复后台都可以看见的,即便是秒删的后台也是可以看见,所以请大家不要着急,尽量不要发很多回复,这样无形中给统计工作增加了难度,也影响大家领奖的时间。
    谢...
  • freenow

2015-9-16 11:29:42 使用道具

怎么看满30天?
  • clairefun

2015-9-16 11:52:00 使用道具

tatatat 发表于 2015-9-16 11:20
    关于30天签到领奖的公告
    由于工作量日益突增,为减少错误,提高效率,从9月15日起,关于30天签到领奖,请大 ...

申请加入qq群,验证消息要输入什么呀
  • ff335

2015-9-16 12:24:45 使用道具

qq发了数回,貌似都么有看见自己啊。。
  • 轻轻霓裳

2015-9-16 12:39:18 使用道具

我刚折腾明白怎么发图片,唉,真费脑筋啊。
  • noknanbin

2015-9-16 22:02:57 使用道具

好麻烦,还得记性好
  • benbenzhu

2015-9-17 06:24:53 使用道具

说是快结束了,楼主赶紧领
  • 百合心

2015-9-17 08:48:31 使用道具

截图领券直接发酋长邮箱多好,说什么有盗图的,领券管理太乱
  • yueerzl

2015-9-17 10:18:39 使用道具

23号说是停止这活动了
  • qianxt

2015-9-17 10:34:04 使用道具

是的,很悲催的准备签到领券又泡汤了,感觉京东真的靠不住啊!!!!!
  • 赵桂花儿

2015-9-17 10:38:57 使用道具

之前在微信一直发不了截屏,原来要到qq上哦,感谢楼主。
  • xuqiuying

2015-9-17 19:07:12 使用道具

从哪能看签到排名
  • tatatat

楼主 2015-9-18 16:38:25 使用道具

邮件里是兑换码,需要在生成订单后,在使用优惠券界面兑换
  • xr0402

2015-9-22 09:40:46 使用道具

唉,用楼主的方法在QQ上发表,还是被秒删,我真是无语了……。