网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天晚上,得到消息,有套限时抢的书,人小鬼大,原价60,限时抢5元,立马下单,用了账号里送的150-30卷,在线支付。
早上付款发现,这单被系统取消了!原来下单十分钟不到就被取消了。打DD投诉电话,客服都说是系统判定账号有风险,自动取消的。去它个系统!之前钻石号也被黑过,买啥取消啥!人家货到付款的都能通过,在线支付的倒有风险!破系统才有问题!
DD售后果真是最次的!YMX客服万能,帮忙改订单,JD客服能补卷,赔京豆。DD客服就会说您重新下单吧。明明有货说没货,非要重新下单,再退差价到账号,退过一次,还与优惠码不能同时使用,等了快1年才用出去。这次估计连差价都不会给退了,破DD越弄越差,没有独家,谁还来你家买书!!

大家有没有过同样的经历,有没有投诉成功过的,都过来说说
1495 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ppku

2015-9-16 09:44:08 使用道具

当当是脑抽型的
  • kkmmlc

2015-9-16 09:47:30 使用道具

我的没有被取消,已经快配送了
    只下了一套
  • kkmmlc

2015-9-16 09:49:27 使用道具

kkmmlc 发表于 2015-9-16 09:47
    我的没有被取消,已经快配送了
    只下了一套

下次用小号下两单,审核通过后取消一单
  • kkmmlc

2015-9-16 09:50:35 使用道具

下次用小号下两单,审核通过后取消一单
  • hufeng2009

2015-9-16 09:50:58 使用道具

当当是垃圾,我已经发贴子说过了,也是取消我的订单,明明有货,补偿的券压根没用的。
  • cctv001

2015-9-16 09:56:18 使用道具

骗人的把戏,系统也是人设计出来的吗!!
  • benbenzhu

2015-9-16 10:08:32 使用道具

之前碰到过,也是很气愤
  • 无敌小哒哒

2015-9-16 10:09:28 使用道具

你是从哪得到的消息哦哦 ,我也想知道
  • camchifly

2015-9-16 10:17:16 使用道具

限时抢的书怎么找到的?谢谢
  • jackie029

2015-9-16 11:13:57 使用道具

我也下了这书的单,用的无限制10元卷,拆单后目前已经在派送了,还没收到。
    打算买来送人~
  • noknanbin

2015-9-16 22:13:02 使用道具

楼主以后就换成货到付款呗,又不容易被取消还能看看书的品相如何,再决定要不要拒收
  • cy2192

2015-9-17 09:13:09 使用道具

dd下完单,没货了不通知的,直接把凑单的书发过来,把想要的书取消了。真的很垃圾
    电话找到客服,质问她为什么不提前通知没货了,跟我说你下单时是有货的,但刚刚好发到你的时候没有货了。。。
    然后我说我现在打开网页看还是显示有货的,是怎么回事?于是客服说那你再重新下单买吧。。。
  • aisusan

2015-9-17 09:14:32 使用道具

当当是脑抽型的
  • foreverqr

楼主 2015-9-17 09:39:55 使用道具

昨天晚上客服来电话,说系统认定账号存在安全隐患,即使再下单还是不会通过!建议我换个账号,至于赔偿,只能给个10元卷!
    态度极其嚣张,还和我倒账号购买历史。逼得我只能一顿啐他!最后劝他,当当干客服没前途,整天听客户抱怨,赶紧换工作!卷我也不要了,大不了以后不买当当了!
  • 六月薄荷_902

2015-9-17 09:45:04 使用道具

我也遇到过这种情况!本来是要送人的,赶上活动就买了,结果没货了也不通知,完全耽误事儿。