网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有小一新生 对于拼音0基础!现在上了拼读环节了,很累!网上看了一个图片觉得不错,但是自己做图实在不会

求高手帮忙画一下!

希望是2个圆盘 中间固定,可以旋转的

希望有人能帮忙  非常非常感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

941 查看 12 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ludeer

2015-9-17 09:31:23 使用道具

这个主意不错!
  • jiankan

2015-9-17 09:43:19 使用道具

没意思,fing zhing ging这些都什么啊,不是声母加韵母就能组合的
  • fcy123

2015-9-17 09:57:08 使用道具

楼主,读书吧。对于孩子这些基础知识的学习,我觉得还是踏实的做会掌握的最好。
  • lina82719

2015-9-17 10:10:43 使用道具

这个还挺好看的!做起来得挺费劲
  • 凌恰

2015-9-17 11:29:21 使用道具

我做了,等我给你找找帖子
  • 凌恰

2015-9-17 11:30:16 使用道具

• 若无其诗

2015-9-17 15:03:49 使用道具

好棒呀!!
  • 米酱

2015-9-17 15:46:42 使用道具

这个好。。。。。赞
  • aurorahou

楼主 2015-9-18 09:06:49 使用道具

非常感谢!!!!!!!!!!!!爱死你们了!
  • iloveyoubmw

2015-9-19 09:02:25 使用道具

觉得没太大用途,拼音环节不用太着急,自然而然就会了
  • xuanye53

2015-9-19 10:34:22 使用道具

凌恰 发表于 2015-9-17 11:30
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=264597&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

转盘中间是双脚钉吗 我感觉自己做的类似的转盘 用双脚钉转动不太灵活 想问问你家是不是也不太灵活 怎么破?
  • summer611279

2015-9-19 14:12:38 使用道具

这个转盘还是很不错的。