网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

孩子大了,绘本已经慢慢不能满足她的阅读要求了。所以,准备陆陆续续转让点家里的绘本。书基本都是9层新以上。考虑到书比较重,所以最好是上海的妈妈能自提,我住在杨浦区江浦路。靠近12号线,江浦路站。能自提的妈妈在价格上还可以给与优惠。外省的妈妈满200元的话,我也可以包江浙沪的平邮。我的QQ:393829859  敲门密码:买书   
       书的清单和价格我已经改动过。等待爱书的妈妈能把它们领会家。。。。。。
       非常感谢已经购买了我的书的妈妈们,留下的书都是不错的。有时间再选选吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2344 查看 28 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nini0623

2015-9-17 15:06:36 使用道具

是原版的,还是中文的
    可以江浦公园自提
  • zhaomeng515

2015-9-17 15:09:14 使用道具

定价并不算便宜哦,一般像咱们这种资深羊毛党买绘本都是4折左右的,顶多5折,您的绘本已经看过了,但是仍然按照4折的价格卖,不一定好卖吧。我家闺女小时候的绘本也存在不好处理的问题,先看看您这种卖法能不能卖出去,参考一下,呵呵。

2015-9-17 15:10:43 使用道具

nini0623 发表于 2015-9-17 15:06
    是原版的,还是中文的
    可以江浦公园自提

看定价感觉是中文。
  • zitengbaoer

楼主 2015-9-17 15:15:07 使用道具

nini0623 发表于 2015-9-17 15:06
    是原版的,还是中文的
    可以江浦公园自提
    都是中文的绘本。

楼主 2015-9-17 15:32:28 使用道具

zhaomeng515 发表于 2015-9-17 15:09
    定价并不算便宜哦,一般像咱们这种资深羊毛党买绘本都是4折左右的,顶多5折,您的绘本已经看过了,但是仍然 ...

早先年活动力度没有那么大,一定意义上京东让现在的孩子能以更为平民化的价格接触到了绘本。以前,能以5折的价格买到精装已经很不错了。能上门自提的妈妈们,价格可以再商量的。毕竟你们能上门提,省了我很多麻烦。

2015-9-17 15:35:10 使用道具

zitengbaoer 发表于 2015-9-17 15:32
    早先年活动力度没有那么大,一定意义上京东让现在的孩子能以更为平民化的价格接触到了绘本。以前,能以5折 ...

您最终有没有卖出去,能不能在帖子里面告知一下,我想参考借鉴一下,也处理一下我家的藏书。

楼主 2015-9-17 15:37:43 使用道具

期待有更多江浙沪的
  • wlmelody

2015-9-17 15:55:10 使用道具

我是来借鉴书单的
  • 虫虫-妈妈

2015-9-17 16:18:32 使用道具

体验,玛蒂娜,拍老头,小狐狸空空,我要。
  • 虫虫-妈妈

2015-9-18 08:36:19 使用道具

虫虫-妈妈 发表于 2015-9-17 16:18
    体验,玛蒂娜,拍老头,小狐狸空空,我要。

等下午可以吗?或者说手机联系18869981819

楼主 2015-9-18 08:56:07 使用道具

虫虫-妈妈 发表于 2015-9-18 08:36
    等下午可以吗?或者说手机联系18869981819

你要的几套我会先留着的
  • 果果麻9293

2015-9-18 10:05:09 使用道具

嘿嘿,表示抢到券以后有的新书都比楼主的便宜,偷偷的乐!

楼主 2015-9-18 10:41:27 使用道具

果果麻9293 发表于 2015-9-18 10:05
    嘿嘿,表示抢到券以后有的新书都比楼主的便宜,偷偷的乐!

你人品真好,我抢了三天没有抢到。

楼主 2015-9-18 14:10:46 使用道具

帮自己顶顶,希望早点转让
  • ccl6128

2015-9-18 23:23:52 使用道具

不明白,二手书为啥要定价这么高,还不能包邮,卖新书的节奏。

楼主 2015-9-19 18:52:58 使用道具

ccl6128 发表于 2015-9-18 23:23
    不明白,二手书为啥要定价这么高,还不能包邮,卖新书的节奏。

你是乎没有仔细看我写的。第一,我希望有上海的妈妈能上门自提,我还可以给与优惠。第二,江浙沪的满200我是包平邮的。其他地区的我个人也觉得我实在没有办法包平邮。
  • 小萍5

2015-9-19 22:45:17 使用道具

太远,要是广东的就要了

楼主 2015-9-21 09:38:10 使用道具

小萍5 发表于 2015-9-19 22:45
    太远,要是广东的就要了

多谢理解,亲!

楼主 2015-9-21 14:58:34 使用道具

江浙沪的妈妈满200可以包邮的,看看吧

楼主 2015-9-22 14:02:16 使用道具

每天自己顶顶

楼主 2015-9-23 13:05:16 使用道具

期待能上门自提的妈妈
  • jiwd_sh

2015-9-24 11:40:25 使用道具

书拿到了,都挺好的!!

楼主 2015-9-28 10:32:06 使用道具

jiwd_sh 发表于 2015-9-24 11:40
    书拿到了,都挺好的!!

那么快呀,赞!

楼主 2015-9-29 09:24:38 使用道具

乖宝宝们,安心待在家里,等爱你的小朋友把你带回家哦
  • candyfish

2015-9-29 09:27:36 使用道具

我家宝贝的书都不允许给别人的,或者卖。只能越积越多。

楼主 2015-10-12 15:46:10 使用道具

candyfish 发表于 2015-9-29 09:27
    我家宝贝的书都不允许给别人的,或者卖。只能越积越多。

原先我们也是不肯让的,但是每次我把书卖了,就会拿新的书回家,她也就觉得这样可以不断有新书看,也就接受了。而且,我还留了些她最爱的书。

楼主 2015-10-14 17:34:42 使用道具

攀登四五六已经转让

楼主 2015-10-19 09:38:50 使用道具

好多天没有顶了,再继续顶顶。腾出点空间,继续把公司的书班到家里