网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

9月10号从CCTV新闻直播中才知道有这次航空开放活动,看着电视里直播的特技飞行表演,那个悔啊,怎么没早点关注这个事情呢。。。。。。
        赶紧上网一搜,还好还好,此次空军航空开放活动从9月10日一直要持续到9月13日,而且都有飞行表演。妞爸从心中呐喊:“我要去现场!我一定要去现场看飞行表演!”
        于是一番搜索联络,终于联系上一个在空军机场工作的朋友,两张13号的入场券搞定(据天气预报说12号多云,13号则是晴天)。当时心情那叫一个激动啊!终于要去现场看Air Show啦!!!(一晚上没有睡好啊)
        终于到了13号早上,早早起床,吃饭,准备好装备(当然是相机啦)。入场安检的时间是6:30-8:30,妞爸大约6点半不到就到了现场,发现居然已经是人潮如织了。距离检票口大约1公里以外就已经交通管制,开始排队了。
大门口远远就拉起隔离带开始排队

走啊,走啊,走啊,走啊,怎么还不到呢?终于,静态展示区就在不远处了。
隔离护栏在这里拐了个弯,看起来好像在禁区里面照的。呵呵

一架架只在电视里看过的军机,这次终于看到“活物”啦。
参见9.3阅兵的空军航空大学的初教六飞机

K-8教练机

另一个角度看看这架K-8

歼教-7(看看前面机炮子弹排成的“70”造型)

[url=http://blog.photo.sina.com.cn/showpic.html#url=http://album.sina.com.cn/pic/002XiOQDzy6VrFkorfPe1&690][/url]
轰-6飞机

轰-6飞机

轰-6飞机的机头特写

影视剧中出镜率最高的歼-10

还是歼-10

歼-10的空速管和空中加油受油口

直-9(据说是陆航装备最多的机型)

轰运教-7

强-5(可以打坦克的固定翼飞机)

歼-8F

歼轰-7A(飞豹)

八一飞行表演队的歼-10(待会儿会进行飞行表演的哟)

跑道远处挺着一架中航工业的L10教练机,待会儿也会有单机飞行展示

当然还有执勤的空军航空大学的学员

飞行表演就要开始了,可是看看这天,这云那叫一个厚,担心中。。。。。。
        一定会天晴,一定会天晴,一定要相信天气预报,说的是晴天。。。。。。

待续。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 很给力!
714 查看 5 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式