网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在卓越上看到了这套书,封面形象俨然就是小时候看的动画片《大闹天宫》里的孙悟空!问了下坛子的妈妈们,又找了下资料,下单其中三本:三借芭蕉扇猪八戒做女婿伏妖救群婴。(这套还有:孙悟空大闹天宫真假美猴王计盗紫金铃莲花洞挟捉犀牛精勇擒红孩儿取回真经

先来《三借芭蕉扇》,这套书每本里面有3、4个故事。我相机模式设置的不对,所以好几张拍的模糊了,要是有妈妈想看,回头我再多拍几张内页。我拍的颜色浅了些。

这本书里除了三借芭蕉扇,还有两个故事,光看英文我还一时想不起中文是什么名字了。下面这个是宝塔里宝物被偷,和尚们都被抓起来了。

这个好像是小雷音寺

4349 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ldbmi

楼主 2011-8-24 14:48:52 使用道具

还有一本《猪八戒做女婿》,不过我就叫猪八戒背媳妇{:soso_e113:}

这本里其他的故事:流沙河那集。

人参果那集。
  • ldbmi

楼主 2011-8-24 14:49:30 使用道具

第三本没有清晰的内页,先留着,回头补。
  • 千顷秋

2011-8-24 14:57:19 使用道具

这书好不好?
  • ldbmi

楼主 2011-8-24 15:18:42 使用道具

千顷秋 发表于 2011-8-24 14:57
    这书好不好?

画面很经典,不过里面的英文属于可以忽略的那种{:soso_e127:}。像那个名字也怪怪的,明明叫大闹天宫的,书叫:孙悟空大闹天空。还有真假美猴王,它叫真假孙悟空,总是觉得别扭。
    孩子很喜欢看,书很厚,将近200页,拿不动,经常坐在床上翻。
  • yrh0412

2011-8-24 15:20:43 使用道具

看上去很不错
  • aobao2008

2011-8-24 15:39:50 使用道具

赫赫,这是“海龟”版本?
  • math123

2011-8-24 19:48:29 使用道具

关于孙悟空系列中文绘本的儿子都看过,英文的一本还没看过呢
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-9 14:57:45 使用道具

这书挺好的,打算去看看
  • hinduismduck

2016-5-2 16:36:03 使用道具

那时的形象真是经典呀