网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
严格规定,9.1号之前满6岁的孩子才能上小学
如果你家的孩子刚好超过一点点,怎么办呢?等下一年吗
我家的只超过几天。。。。有点郁闷呢
都来8一下吧
2592 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yrh0412

2011-8-24 15:30:25 使用道具

超过几天上不了可能还是有点郁闷的。一般我们这边超过几天找找人可能问题不大
  • 27564110@qq.com

2011-8-24 15:32:24 使用道具

凡是往好的地方想吧,晚一点上学也没什么坏处啊,在班里永远是老大。
  • 雪儿的妈妈

2011-8-24 17:41:15 使用道具

建议不要强求,顺其自然,给孩子再快乐一年就是最好的礼物!
  • wzhzhxf

2011-8-24 22:21:01 使用道具

对呀,同意楼上的
  • 大眼丫丫妈

2011-8-25 16:48:04 使用道具

如果只超几天的上学孩子应该没问题吧
    如果超的多了,比如几个月的最好还是走下一届
  • 雪儿妈玲儿

2011-8-25 16:52:39 使用道具

我们家的生日小了1个月,我倒不急着让孩子早上学,让她多轻松1年呗
  • yuanyuanma

2011-8-25 21:04:14 使用道具

建议现在这种情况还是晚点上学好,不然小朋友很辛苦的。
  • 影子小子

2011-8-25 22:23:53 使用道具

晚上,可以轻松一些
  • ZaoZao_Cao

2011-8-26 09:50:15 使用道具

我家8月的,刚好赶上,我还愁呢,基本上是班上比较小的了,都想让他晚一年再上。

我老公就安慰我说早上学不一定坏,晚上学不一定好。
  • Susanna_Chu

2011-8-26 11:26:10 使用道具

我们是六月份的生日,应该去年就上学的,还故意晚了一年上呢
  • 飘零燕

2011-8-26 12:50:08 使用道具

没太大关系了,早一年晚一年没什么区别的{:soso_e113:}
  • cocoyuan77

2011-8-26 15:30:45 使用道具

不到年龄最好不要让孩子提早上学,毕竟生理和心理方面都有一定的差距
  • tuzi0505

2011-8-29 06:50:21 使用道具

我家晚两个月,我觉得没问题。女孩子早点上好。
  • jzwanqing

2011-8-29 09:18:04 使用道具

我们是六月份的,正够标准,可班上还是很多比她小的
  • krakauer

2011-8-29 14:47:28 使用道具

我自己读书的时候提早了上的,我想让小朋友早点上学,可惜没有关系,只能顺其自然 !