网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如图

正好100.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1418 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• annycolo

2015-9-21 14:24:04 使用道具

是京东微店吗?可以签到?在哪里签?
  • funblue

2015-9-21 14:33:41 使用道具

不错,赶在23号前签到完成!!
  • jackie029

2015-9-21 15:02:10 使用道具

23日前还能签到领卷,没有满30天的哭了~~
  • 墨萱妈妈

2015-9-21 15:16:00 使用道具

亲,你好,今天刚刚欠打满30天怎么领券,麻烦告知一下,谢谢哈
  • 墨萱妈妈

2015-9-21 15:23:32 使用道具

墨萱妈妈 发表于 2015-9-21 15:16
    亲,你好,今天刚刚欠打满30天怎么领券,麻烦告知一下,谢谢哈

嘿,是刚刚签到满30天,不知道怎么领券,多长时间能收到啊,麻烦亲告知一下,非常感谢
  • 淀粉

2015-9-21 15:57:31 使用道具

神劵买英文其实更划算一些
  • sunnyway66

2015-9-21 19:43:38 使用道具

不会吧,如果到23号没满30天之前签的到白费啦?
  • 果果麻9293

2015-9-22 08:30:07 使用道具

京东签到就是骗人气的活动,朝令夕改的,时而二十多天还归零,找酋长根本没人搭理
  • elegantkathy

楼主 2015-9-25 13:48:02 使用道具

annycolo 发表于 2015-9-21 14:24
    是京东微店吗?可以签到?在哪里签?

不好意思是,好几天没来,才看到。是在京东图书音像自营微店,关注后,进兴趣部落,就可以签到了。现在签到领券已经结束,不过还有其他活动,你可以去了解下。

楼主 2015-9-25 13:49:06 使用道具

墨萱妈妈 发表于 2015-9-21 15:23
    嘿,是刚刚签到满30天,不知道怎么领券,多长时间能收到啊,麻烦亲告知一下,非常感谢

我也是弄了好久,回帖申请后两天就收到了。
  • annycolo

2015-9-25 13:49:30 使用道具

好的。谢谢楼主!

楼主 2015-9-25 13:49:49 使用道具

果果麻9293 发表于 2015-9-22 08:30
    京东签到就是骗人气的活动,朝令夕改的,时而二十多天还归零,找酋长根本没人搭理

是啊,就是很气愤。我弄了好久才弄好。

楼主 2015-9-25 13:50:49 使用道具

淀粉 发表于 2015-9-21 15:57
    神劵买英文其实更划算一些

是的,但我家宛宛小,家里囤了不少英文书,所以最近不怎么买了
  • 墨萱妈妈

2015-9-28 08:47:14 使用道具

elegantkathy 发表于 2015-9-25 13:49
    我也是弄了好久,回帖申请后两天就收到了。

谢谢亲,已经领了
  • 点滴

2015-9-28 10:17:48 使用道具

不是签到 21天吗?连着签到 ,很难呀。

楼主 2015-10-1 14:08:35 使用道具

点滴 发表于 2015-9-28 10:17
    不是签到 21天吗?连着签到 ,很难呀。

连着签30天,习惯就好了。
    21天是发帖子