网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Avatar The Last Airbender/降世神通:最后的气宗,全三季58集(第1季20集,第2季20集,第3季18集),AVI格式视频,外挂中文、英文srt字幕,分辨率640*480,合计14.4GB
版本:1-3季58集全+电子版剧本+外挂中文 英文srt字幕+字幕word文档+MP3(前两季40集原声MP3)
语言:英文
字幕:英文SRT字幕,中文SRT字幕(可隐藏)
《降世神通:最后的气宗》是由美国尼克国际儿童频道热播动漫电视系列片,其故事具有中国传统的神话色彩:世界被四大神力(气、火、水、土)支配着,其中被称为 “神通”的便是世上唯一同时拥有这四种神力的人,因此他具备拯救世界的能力,在沉寂了数百年之后,世人无意中拯救了他并唤醒了其体内的神力,之后与同伴一同踏上拯救人类的道路。
     故事具有中国神话色彩,并且人设也具有东方古韵。或许,国内的影迷玩家朋友们对《降世神通》的认知了解程度远不及其他许多日系作品。不过,该动画却是在今年刚获得第三十三届美国动画安妮奖最佳电视动画提名,可想而知在欧美地区已经有一定影响力。《降世神通》主要讲述的是一个虚构的东方神话冒险故事:气、火、水、土是主宰着整个世界的四大神力,而神通(Avatar)却是唯一拥有这四大神力的人,他可以阻止邪恶的火烈国征服世界。然而令人不解的是,他在人们最需要他的时候,却神秘失踪了。千年之后,在南极还幸存着一个水族部落。水族勇士Katara和她的哥哥 Sokka从一个巨型的冰山洞穴里救出一个名叫Aang的12岁神秘男孩。他们发现原来“Aang”就是失踪已久的神通转世。“神通”被唤醒其体内的神力,最终与同伴一起踏上拯救人类的道路,同时隐藏在幕后的剧情也将层层揭开

目录:  

第一季.水之章:
  1.冰川中的男孩 THE BOY IN THE ICEBERG
  2.降世神通回归 THE AVATAR RETURN
  3.南气和寺 THE SOUTHERN AIR TEMPLE
  4.虚子武士 THE WORRIORS OF KYOSHI
  5.奥马舒城主 THE KING OF OMASHU
  6.入狱 IMPRISONED
  7.灵界 THE SPIRITUAL WORLD
  8.降世神通罗库 THE AVATAR ROKU
  9.御水天书 THE WATERBENDING SCROLL
  10.杰特 JET
  11.大鸿沟 THE GREAT DIVIDE
  12.风暴 THE STORM
  13.蓝魔 THE BLUE SPIRIT
  14.占卜师 THE FORTUNETELLER
  15.水族的巴图 BATO FROM THE WATER TRIBE
  16.义军 THE DESERTER
  17.北气和寺 THE NORTHERN AIRTEMPLE
  18.御水宗师 THE WATER BENDING MASTER
  19.北极之战(上) THE SIEGE OF THE NORTH PART1
  20.北极之战(下) THE SIEGE OF THE NORTH PART2
第二季.土之章
  1.神通境界 THE AVATAR STATE
  2.情人洞 THE CAVE OF TWO LOVERS
  3.重返奥马舒 RETURN TO OMASHU
  4.沼泽地之困 THE SWAMP
  5.神通日 AVATAR DAY
  6.盲匪 THE BLIND BANDIT
  7.苏克走单骑 ZUKO ALONE
  8.追踪 THE CHASE
  9.苦练 BITTER WORK
  10.万知堂 THE LIBRARY
  11.沙漠 THE DESERT
  12.盘蛇关 THE SERPENT'S PASS
  13.巨钻 THE DRILL
  14.城墙之秘 CITY OF WALLS AND SECRET
  15.皇城故事 THE TALES OF BA SING SE
  16.阿帕流浪日 APPA'S LOST DAY
  17.劳改湖 LAKE LAOGAI
  18.土强国皇帝 THE EARTH KING
  19.古鲁 THE GURU
  20.命运交叉路 THE CROSSROAD OF DESSTINY
第三季.火之章
  1.觉醒 THE AWAKENING
  2.头饰带 THE HEADBAND
  3.彩纹女神 THE PAINTED LADY
  4.索卡的师傅 SOKKA'S MASTER
  5.海滩 THE BEACH
  6.神通与烈火国国王 THE AVATAR AND THE FIRE LORD
  7.逃亡者 THE RUN AWAY
  8.傀儡师 THE PUPPET MASTER
  9.日夜之梦 DAYDREAM AND NIGHTMARE
  10.黑日反攻:入侵 THE DAY OF BLACK SUN: THE INVASION
  11.黑日反攻:日食 THE DAY OF BLACK SUN: THE ECLIPES
  12.西气和寺 THE WEST AIR TEMPLE
  13.御火宗师 THE FIRE BENDING MASTER
  14.沸腾之岩 (上) THE BOILING ROCK
  15.沸腾之岩 (下) THE BOILING ROCK PART 2
  16.南部骑士 THE SOUTHERN RAIDERS
  17.灰烬岛的话剧 AMBER ISLAND PLAYERS
  18.索震的彗星 THE SOZIN'S COMET

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

27538 查看 189 收藏帖子 (92)

说说我的看法高级模式