网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

搜了下乐高版,貌似信息少了很多,冷清多了,各大电商的活动都少了吗?
孩子7岁,可能上了二年西米亚,现在好像在学机械类的课程.一直都机器人感兴趣.
wedo,ev31313,31313,45544
上面是大L之前推荐的喔, 不过德国亚马逊貌似都不买了,都是其他卖家?是不是要更新换代了啊?
正好出差在德国,想着顺手收套回去
1997 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2015-9-22 09:23:11 使用道具

已经看到原来帖子中您的问题啦 这边回复一下吧~

首先上面这些款还都有卖只是 德逊自营无货了吧 机器人还没有更新换代

建议您在德国的那个城市看下 应该有LEGO的专卖店 到实地看一下

有时店里会有一些活动 如果您喜爱科技系列 我个人感觉可以收下那个店现有款

比如42009? 或如果有9398更好 因为不清楚您孩子玩乐高的时间 不好推荐 只推荐旗舰了吧

不过 满重的 还是做好打算 如何人肉回来 至于31313我感觉你可以对比下淘宝的价格

我个人感觉可能那边退税后的价格 和淘宝的低价差不太多 总之 这款不建议从那边背 差价不大应该

说个题外的~~以前大家对玩具版成为乐高版多有不赞同 认为玩具不应该只有乐高

而后我又诚惶诚恐的被委以版主的使命 就再也不版发很多乐高的信息了

不过我一直都在 从未离开 有问题大家畅所欲言哈~~
  • ylp620

2015-9-22 14:55:32 使用道具

个人觉得,乐高活动可以多发些,给广大乐友做参考。
  • cecilia75

2015-9-24 15:32:42 使用道具

德国乐高比美国便宜吗?美亚买的话运费还好啊。个人感觉美国转运比德国便宜呢
  • cathy_bb

楼主 2015-11-1 21:08:23 使用道具

lawrence 发表于 2015-9-22 09:23
    已经看到原来帖子中您的问题啦 这边回复一下吧~

首先上面这些款还都有卖只是 德逊自营无货了吧 机器人还 ...

L大, 我孩子现在在学9686套装的内容,很快就要7周岁,学的是荒岛求生系列的.
    我看你的推荐的科技旗舰系列,都好大一套,42009 感觉要适合大点的孩子?
    在纠结要不要入9686还是Wedo 还是EX3机器人系列的, 问了乐高的老师,说wedo会是以后学的内容, 学了这些还要学气动力才会用到 EX3, 估计那会也8周岁;现在买哪一套合适呢?谢谢.
  • cathy_bb

楼主 2015-11-2 13:45:25 使用道具

cathy_bb 发表于 2015-11-1 21:08
    L大, 我孩子现在在学9686套装的内容,很快就要7周岁,学的是荒岛求生系列的.
    我看你的推荐的科技旗舰系列 ...

先谢谢啊, 孩子很感兴趣的,每周都上课,回来还会拼搭拼搭,但是我们大人其实能指导的不多,家里之前买了9206/9656等,还有很多小颗粒的.
    现在上小学了,对他乐高未来我们还是会继续支持他上课,但是大人陪他做东西真的有种不知道该怎么下手的感觉. 这次上课,做的马达越野车,他很高兴,生日礼物他他想要买这类似的套系的.求建议刚才说的买哪套好?
  • cathy_bb

楼主 2015-11-3 13:55:27 使用道具

自己顶顶.....
  • 张丽678

2021-3-18 12:42:09 使用道具

谢谢