网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

图是借用某位爸妈的,东西是一样的,书购于爸妈网团购
期望中关村.牡丹园附近交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
878 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tgl12

2015-9-22 08:49:24 使用道具

小达人笔可以点读吗?能再便宜点吗?买新的也就199啊
  • jianghy

楼主 2015-9-22 09:13:42 使用道具

tgl12 发表于 2015-9-22 08:49
    小达人笔可以点读吗?能再便宜点吗?买新的也就199啊

我的是爸妈网的点读笔 默认可以点读的
    小达人的需要看看默认里装没装牛津树音频 即使没装 这里应该能下载的
    我手里这套是老版本 新版本3-9我也淘宝买了 色彩偏暗 没有这套色彩好 个人感觉 当然新版本要便宜
    如果北京 180 自取最低 外省市算了 我懒得折腾
  • zwdk

2015-9-22 09:25:05 使用道具

151本 老版 点读 只读过一遍 两周前160块转掉,供参考哈
  • kkmmlc

2015-9-22 09:27:37 使用道具

是小开本的还是大开本的啊??
  • 含宝妈

2015-9-22 16:47:28 使用道具

话说我也是从这里买的二手老版本,也是200
    新版没见过,但是觉得老版挺好的
  • zitengbaoer02

2015-9-24 10:38:26 使用道具

以前印刷的地方少,所以当初买的确贵。现在相对比较便宜,1~2大开本的团购也是230的样子。现在这物价,还是买书最值。帮顶~希望能早点转掉