网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题 连抢好几天 没有 今天刚感叹 想买书没券,突然发现小号有一张200-100
还有2天过期,差点就错过了,可惜原版的200-50 结束了

商品编号        商品图片        商品名称        京东价        京豆数量        商品数量        库存状态

Five Little Monkeys Storybook Treasury 五只小猴子 英文原版
¥47.50        0        1        有货

丽声我爱小怪物双语阶梯阅读第一级至第三级套装(点读版 套装共3册 专供网店 附光盘)
¥119.60        0        1        有货

看里面低幼版系列揭秘汽车(最新版)
¥47.30        0        1        有货
查看条形码
总商品金额:¥214.40
- 返现:¥46.00
+ 运费:¥0.00
- 商品优惠: ¥82.00
应付总额:¥86.40
商品编号        商品图片        商品名称        京东价        京豆数量        商品数量        库存状态

看里面低幼版:揭秘机场(最新版)
¥50.50        0        1        有货
查看条形码
总商品金额:¥50.50
- 返现:¥14.00
+ 运费:¥0.00
- 商品优惠: ¥18.00
应付总额:¥18.50

1433 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fangyuan_99

2015-9-22 14:08:01 使用道具

厉害,好好看书呗
  • kkmmlc

2015-9-22 14:09:49 使用道具

希望也有突然,可惜没有
  • happypiao

2015-9-22 14:12:45 使用道具

也去看了一下,没有券。
  • 遛弯小飞侠

2015-9-22 14:19:08 使用道具

也去看了下,没有。。
  • ritachencn

2015-9-22 14:20:14 使用道具

怎么大家都有突然发现,我就没有。
  • hellenwong

2015-9-22 14:27:04 使用道具

好羡慕楼主的“突然”
  • haini312

2015-9-22 14:34:04 使用道具

我也有个突然,不看帖子都没意识到,感谢感谢
  • 七宝麻麻

2015-9-22 14:53:34 使用道具

也去看了下,没有,省钱了
  • 开心的爸妈

2015-9-22 14:56:02 使用道具

希望也有突然,可惜没有
  • lucy@baby

2015-9-22 14:57:42 使用道具

看到好多“突然”的消息了,也算中奖么
  • ivyln

2015-9-22 15:03:17 使用道具

感觉你买满300更核算啊,300-90-100=110
  • 洛洛妈咪

楼主 2015-9-22 15:05:47 使用道具

ivyln 发表于 2015-9-22 15:03
    感觉你买满300更核算啊,300-90-100=110

我能说我没想起来么
  • 芷菡芷菡

2015-9-22 15:25:26 使用道具

无论大家多少次“忽然”,我“依然”
  • jackie029

2015-9-22 15:30:22 使用道具

每当大家说账户里有卷,我都去喵一眼,满满的打击哇!!!