网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天有空整理照片,发现小雨幼儿园七一演出的小铁梅剧照很有趣,发上来给大家看看。
猜猜看那个是小雨?{:soso_e120:}

这是漂亮园长和小朋友的合影。

这是班上的晓云老师跟孩子们的合影。晓云老师还是舞蹈兴趣班的老师,对孩子们很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

玥儿妈 + 20 有模有样滴,八错!
Zada + 20 我很喜欢!
2023 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• saramevan

2011-8-24 17:59:38 使用道具

我猜第二张照片左边手举起的那个是小雨。
  • greener

2011-8-24 19:53:02 使用道具

这辫子是假的吧,嘿嘿
  • piaopiao

2011-8-24 20:27:30 使用道具

是这个小美女吧。
  • 27564110@qq.com

2011-8-25 09:21:59 使用道具

呵呵,真好,像模像样的。穿上这身衣服更有感觉了。
  • samanthaliu

2011-8-25 09:25:14 使用道具

好多小铁梅
  • hwei12345

2011-8-25 16:02:31 使用道具

小雨她们演得真不错!
  • aobao2008

2011-8-25 17:34:12 使用道具

有样!赫赫!
  • codyexe

2011-8-25 17:37:29 使用道具

宝宝们很可爱
  • leyanjiyuxin

楼主 2011-8-26 08:44:35 使用道具

前几天,我们边走边聊学唱这首歌的感受,小雨说:“唱的时候眼睛要回说话,那样才有精神。”呵呵!这一定是晓云老师告诉她们的。晓云老师是学跳舞专业,在幼儿园的舞蹈兴趣班教孩子们跳舞,我去观摩过一次,感觉老师教的很好,从基本功练起,很有耐心。{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • 娃爱的墨墨

2011-8-27 10:48:15 使用道具

呵呵表演的还不错啊
  • 走在边锋

2011-8-27 13:00:36 使用道具

很棒,有板有眼的~!!!
  • 封疆大吏041010

2011-8-28 07:16:41 使用道具

有视频吗?{:soso_e113:}
  • kitte_

2011-8-28 14:34:28 使用道具

还挺投入的,{:soso_e113:}我家中班汇报表演是爵士舞,还杵个小拐棍
  • hfn80

2013-4-1 12:35:36 使用道具

唱的时候眼睛要会说话,那样才有精神。学习了,再加一句,要用心唱歌,而不仅仅是用嘴巴唱歌。
  • 在广州

2014-8-27 10:33:36 使用道具

真可爱!!!